金毛吧 关注:1,770,456贴子:22,871,298

救命 完全没养过狗

只看楼主收藏回复

回来说不能给吃零食 疫苗没全部打完也不给洗澡 身上臭得跟鸡屎一样 而且一模就咬手咋办

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-11-23 10:46回复
    主要比较喜欢嘴短短 宽宽的狗狗就买了 两千多点 家人们看看我是不是纯纯的大原中

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-11-23 10:48
    收起回复
      这么可爱不摸受得了,狂撸

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-11-23 11:20
      收起回复
        洗澡的确要打完才能洗,但是你可以买干洗泡沫给他擦擦,一摸就咬手很正常,是幼犬的通病,首先你要打断他,他一咬你的时候先呵斥,再用别的玩具吸引他注意力,松嘴了之后表扬他给他奖励,久而久之他就会知道不咬就可以有奖励,下一步就是吧手放他面前,咬的话就抠喉咙加呵斥,不咬就表扬加奖励,慢慢他就知道了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-11-23 11:40
        收起回复
          这样不正常,给我寄过来我给它看看

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-11-23 12:20
          收起回复
            我家以前小时候也是一莫就咬手,过两个月就好了

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2022-11-23 12:21
              掏喉咙

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-11-23 12:22
              收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2022-11-23 12:23
                收起回复
                  干洗粉啊。
                  金毛犬🐶群一起交流吗。+群主san071733

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-23 12:59
                  收起回复
                    小可爱啊。
                    有金毛🐶🐶<群>。来一起交流养金毛不?
                    <加Yu095238拉你进。>

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-23 13:04
                      我的是11月2号带回家的,带回家晚上那顿没给吃的,只给了点水喝,第二天早上狗粮泡温水,泡软了喂,大概一次喂30颗左右,一天喂4-5次,然后第三天开始给加量大概那种一次性杯子半杯多一点点,也是泡软了给他吃,然后第8天给他喂了内驱药,第10天狗粮开始给吃那种硬芯的了,不是那种全泡软的,然后每天加2片钙片,一个鸡蛋黄,13天的时候我给他在家洗了澡,因为身上一股超重的尿骚味忍不住,然后晚上打了第一针卫佳5,千万记洗完澡打疫苗的时候天气要大太阳。洗澡要吹干,打完疫苗的第三天我看他很有精神,就开始喂全干的狗粮了,前天我看他吃干的狗粮拉的很正常给他品尝了狗生第一次零食牛肉粒,开始训练去厕所大小便,

IP属地:广东14楼2022-11-23 16:05

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-11-23 16:07
                        收起回复
                          如果实在太臭,到家一个星期左右如果吃喝拉撒一切正常,可以挑个有太阳的日子给他洗下澡,如果是自己洗,耐心点吹干,千万别感冒,,咬手就用软拖鞋揍嘴角,,别用手揍,容易打太重或者被咬,我家的目前咬手呵斥他,他会自己松开,但是还不是很理想

IP属地:广东16楼2022-11-23 16:14
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端17楼2022-11-23 17:12
                            收起回复
                              哪里买的多少钱买的

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-11-23 21:02
                              收起回复