战舰世界吧 关注:722,785贴子:24,564,196

这三朵奇葩把我都气笑了真的

只看楼主收藏回复

开局三个就凑到了一起凑到对面dd第一波雷都到了还没拉开

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2022-11-22 22:01回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-11-22 22:47
      对面DD狂喜 我岛风有一次对面也是这样 双杀

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-11-22 22:54
        上次某主播开场第一波雷18万输出,对方六人吃雷

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-11-22 23:10
        收起回复
          山雾:在路上了在路上了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-11-22 23:35
            卡模型了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-23 01:17
              汉诺威级防雷带 终究是菩萨承担了所有

IP属地:山西7楼2022-11-23 10:17
                dd笑麻了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-11-23 11:17
                  有bug,我有一次邓肯和阿拉斯加碰住了(就一个点),然后五分钟分不开

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-11-23 12:32
                    怎么这么像剧情拯救弱鸡里的三BB

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-11-23 14:55
                      有些队友看你走哪就跟着你,你想去拉个夹角他也跟你跑过来,你血残了得后退等口奶他满血也一样跟着退

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-11-23 15:10
                      收起回复
                        什么游戏三人娘

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-11-23 15:40
                          记得前些年玩亚服 开局一个巡洋开局满舵撞我大拿身上 然后就黏住了 不管我倒船还是前进或者转弯都黏在我身上,对面DD一波雷 巡洋全吃暴毙更离谱的是 他船沉了还黏在我身边 队友大和说 我给你撞开 然后他就黏我另一边 我这带着两个无敌防雷带到处跑 对面CV骂我是科技 对面DD哭着向我抛屎

13楼2022-11-23 15:47
                          收起回复
                            我上次开大拿撞在队友圣文森特上,船头不知道卡了他什么模型,倒船也不行是加速也不行。然后被雷死了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2022-11-24 02:12
                              美系贼容易卡一起……

IP属地:海南来自Android客户端15楼2022-11-24 09:14