上古卷轴ol吧 关注:74,231贴子:794,850

最近这随机情况有点恶化啊

只看楼主收藏回复

全特么一两百CP的假T假奶,不懂机制不拉怪不加血,美其名曰dps,打完发现全程我自己dps占比60往上,我还得自己抗怪,我在外面还要排10多分钟,感觉纯纯大冤种了。

IP属地:北京1楼2022-11-22 16:51回复
    队友是我没错了,十几级学了五个技能一顿按,副本就过了

IP属地:江苏2楼2022-11-22 17:21
    收起回复
      可以组队排,我就是这种假T假奶 不过等级高,DPS能打到及格线。

IP属地:福建3楼2022-11-22 17:23
        估计是看T和奶排的快就这么进去了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-22 17:27
          我也是萌新,遇到这种假t假奶贼烦。一开始我都是带的全输出技能,后面没办法只能带点自保技能了。45级以下的本无所谓,dlc本有些还是挺恶心的,排到大佬带队还好,要是排到都是萌新,还有这种混子,是真难打。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-11-22 19:20
            我是真奶,我遇到情况是,DLC副本,CP200多的DPS挂了,49级的DPS玩命输出,坦克顶着,你说我救吧,怕49级的也挂了,也怕坦克一个人顶不住,不救吧,一个49级的DPS能有多少输出,在这里,我想老生常谈一句,各位萌新们,奶妈不救人!!!奶妈不救人!!!奶妈不救人!!!,奶妈救人就要冒着团灭的危险,当然也看副本和当时情况,条件允许救我也不会不救。很多萌新刚玩这个游戏,总想着杀怪砍boss,可是既然组队了,拜托有点团队精神吧。。。。。。。。。。。。

IP属地:天津6楼2022-11-22 21:05
            收起回复
              我是真奶经常会带三个宝宝,打得很慢我又没dps装就算换了两个输出技能也快不了多少。除了真菌1,最喜欢的还是随到耐恩车队,速刷太舒服了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端7楼2022-11-22 21:10
                我都不敢排,18级,怕被骂,我可能还看不懂

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2022-11-22 21:31
                收起回复
                  最气的是自个扛不住团灭了直接跑路,气的我切了一套坦克装自己坦

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-22 21:55
                  收起回复
                    昨天排个普随给我整麻了,又当坦又当奶又当dps,得亏拍的本体本

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-11-22 22:14
                      哈哈,真的前两天碰上一个30多级的假t,全程引怪一个不拉,每次还是用脸把全图小怪都引过来。然后小怪没打完就跑去开了boss,然后拉着boss围着一个障碍物秦王走位,看傻了喵(奶)和另一个800多cp的DPS。好在最后一如既往的喵加了口血boss就喵来抗了。
                      很难不怀疑是(______)。

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-11-22 22:40
                      收起回复
                        所以我买了个军械库助手,普随或者四人本发现不对劲的立马换,反正大号H、T、D三种build都有

IP属地:四川12楼2022-11-22 22:58
                        收起回复
                          你的对手队伍也是这个情况啊

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2022-11-22 23:14
                            之前打普随因为假t那奶骂骂咧咧一路,每次都威胁再被怪突脸就退队,我和另一个d劝了一路,结果打完那假t屁都不放一个就退队了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-22 23:23
                              今天好像排到一个假奶,我一个T全程自奶,团队死了五次才过

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-11-22 23:48
                              收起回复