泰拉贝尔吧 关注:849贴子:4,069
  • 10回复贴,共1

客服可以干扰玩家?你们的金主爸爸让你们干嘛你们就干嘛?

只看楼主收藏回复

赶紧倒闭吧破游戏,学学守望黎明吧,同一个公司怎么会出现这样的问题#守望黎明##守望客服##泰拉贝尔#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-21 12:49回复
    破游戏,倒闭吧

来自iPhone客户端2楼2022-11-21 13:19
      通过买卖账号就可以拥有这么大的权利,那大家还充钱做什么?等着买号

来自iPhone客户端3楼2022-11-21 13:20
        赶紧倒闭吧

来自iPhone客户端4楼2022-11-21 13:20
          倒闭吧,玩家可以干涉游戏公司的决策。到底是个别人金钱的力量重要还是玩家重要?

来自iPhone客户端5楼2022-11-21 13:20
            什么玩意,客服可以这样做,我们玩家的权益怎么得到保障?泰拉必须给个说法,影响太恶劣了,严重影响了我们对游戏的体验,一个专属客服能有这么大权利这样做,倒闭吧泰拉

IP属地:塞舌尔来自iPhone客户端7楼2022-11-21 13:34
              为什么会有专属客服这样的存在?专门给有钱人开绿灯用的吗?其他玩家的利益完全可以无视掉是吗?

来自Android客户端8楼2022-11-21 13:41
                我虽然不是这个区的但是也看不得这种不公平的事情,强留要求游戏给个说法,要么全体开发票吧

来自iPhone客户端9楼2022-11-22 08:26
                  好家伙,3010有这样的瓜

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2022-12-06 15:17
                    假客服吧这个

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-12-12 11:26

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-12-29 00:58