手机三国杀吧 关注:966,026贴子:17,535,232

下一期的天子令是什么捏

只看楼主收藏回复

个人认为天子令的性价比还是有的,如果是我喜欢的武将动皮我还氪

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-11-21 08:09回复
    预测应该是t0级别史诗武将

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-11-21 08:34
    收起回复
      天子令每人必须拉满。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-11-21 09:00
      收起回复
        我更想知道下一期哪时候开始

来自iPhone客户端8楼2022-11-21 09:18
          还没打够工么?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-11-21 09:24
            这期天子令排位恶心死我了

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2022-11-21 09:40
            收起回复
              两个老东西有钱也不肯拿出来,非要我发脾气是吧今天本来是好声好气的说,但是老东西就是不肯松口,还说这是养老的不肯给,现在好了,东西也砸了,钱也要照样给,早知如此,何必当初呢
              一个老家伙抱着我。另外一个还想跟我试一下。 也不看看自己多大年纪了
              不过爷也没有下死手,毕竟以后还要继续氪原神,让他们知道点厉害就行了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-11-21 09:41
              收起回复
                看到李嗣源我还以为走错吧了

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2022-11-21 09:58
                收起回复
                  快了应该,这期是到27号

IP属地:江苏14楼2022-11-21 10:02
                    不是你们这个群杀批就这么双标?微信某马超浪费时间不行,打工令和武将试炼行!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-11-21 10:15
                    收起回复
                      我感觉是张星彩的动皮,给个女将

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-11-21 10:20
                      收起回复
                        天子令是为了收割全体玩家的,一般会选大家都有精品武将,史诗武将的可能性太低,这期刚刚爆料的皮肤储备里面荀彧下棋的动皮,大家懂得都懂

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-11-21 10:26
                        收起回复
                          如果皮肤好看我会买,这个吕布就还不错。整个能用的武将的好看点皮肤就行

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2022-11-21 11:08
                            随缘玩,能升到150级再买

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2022-11-21 11:20
                            收起回复