米诺吧 关注:3,542贴子:74,265

看看你们的装扮都有什么寓意

只看楼主收藏回复

我先来。
一般把153叫“数字黑洞”
即任意找一个是3的倍数的数字,把每一个位数字都立方求和,得到一个新数。继续把新数的每一个位数字再立方求和。这样重复运算下去,最终结果均153,因此,称153为“数字黑洞”。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-11-19 23:19回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-11-19 23:22
    收起回复
      那么小伙伴们了解警察神圣的那些编号吗?大家有没有见过000001这个编号的警察,在现实中没怎么注意过在电视上也应该见过吧,000001这个编号就是级别最高的了,代表的是公安部长的身份。去年有一部电视剧也是很火爆,名字叫人民的名义,而里面汉东省公安厅厅长身上的胸牌就是000001,这就令大家很不解了,是不是佩戴错了呢?其实并没有。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-11-19 23:27

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-11-19 23:37

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2022-11-19 23:40
          收起回复
            😤

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2022-11-19 23:51
            收起回复
              1960 庵野秀明出生的年份

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-11-19 23:51
              收起回复
                1939可惜了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-11-19 23:52
                收起回复
                  一生爱爱

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-11-20 00:02
                    百度知道
                    女孩对男孩说2829是什么意思?
                    意思是 勇敢的去爱吧,而且要爱的长久。 这是暗示已经同意了你。 祝福你们

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-11-20 00:03
                      2530,诶我想你😋

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-20 00:11
                      收起回复
                        已切割

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-11-20 00:37
                        收起回复
                          已劈腿

IP属地:宁夏来自Android客户端14楼2022-11-20 00:45
                            我就不多说了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-11-20 00:53
                            收起回复
                              怎么吞了这么多楼吧

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-11-20 01:02