影之诗吧 关注:212,101贴子:5,121,402

【新人避雷】这两个up的影之诗内容误导新手,不建议入坑观看

只看楼主收藏回复

【新人避雷】
这两个up的影之诗内容误导新手,不建议入坑观看

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-11-19 14:04回复
    且弑天下怎么了?

IP属地:西藏来自Android客户端2楼2022-11-19 14:07
    收起回复
      第二个咋了,视频没啥问题吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-19 14:20
      收起回复
        第二个我感觉他理解不行

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-11-19 14:41
          第二个我看过他排的梯度表感觉还行啊

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-11-19 14:42
          收起回复
            第二个我感觉也没啥大问题吧 第一个确实别看

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-11-19 14:44
              第二个过于偏比赛了,对非顶端日常天梯玩家没有很大用处

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-19 14:46
              收起回复
                永火27连败

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-19 14:53
                收起回复
                  神龙用炉石的话翻译一下就是用巅峰时期的海盗战在天梯打出26连败 还认为是卡组菜
                  且弑天下我看过他的几个周报 至少没有啥大的纰漏

IP属地:美国来自Android客户端10楼2022-11-19 14:53
                  收起回复
                    哪个是二十六连败永火鬼?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-11-19 14:54
                    收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-11-19 14:57
                        神龙残梦,玩sgs的时候就是nt,玩szb还是,它怎么不去玩原神

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-11-19 14:57
                        收起回复
                          第一个不知道,听说很坏,第二个其实人还行,就是他的主观色彩很重,对于游戏理解就很有个人色彩吧,该说应该是偏激吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-11-19 14:57
                          收起回复
                            有关注第二个感觉还行,天象乐土回坑时基本都在看他和饼的视频找卡组玩

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-11-19 14:59
                              永火哥永不过时

IP属地:云南来自Android客户端16楼2022-11-19 15:09