三国志2017吧 关注:85,208贴子:1,592,422

拯救无双赵云

只看楼主收藏回复

之前很多贴吧朋友说无双赵云垃圾,我是不太相信也不愿意相信的,直到昨天好感够了我开了出来和朋友一切磋,发现还真的有点垃圾!不过我不后悔也不会放弃,我会尝试不同的组合配置看看能不能把他拯救起来!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-19 09:20回复
    无双赵云和甘宁定位是白嫖将。是不能冲击新无双的。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-11-19 10:07
    收起回复
      打普攻一波流,蜀国武将多,可以凑出更好的阵营共鸣,有个人这样用,他的赵云好像6星了吧,很不错

IP属地:山东7楼2022-11-19 10:17
      收起回复
        重塑赵云荣光就靠你了兄弟

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-11-19 10:25
          小瞧赵云了,普攻一波流,仍然可以低打高。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-19 11:15
          收起回复
            各位大神为拯救无双云献策

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-11-19 11:18
              沙场遇到一个赵云董卓张飞水镜刘备张良的阵容,把我夏侯周泰董卓刘备徐庶大乔的阵容灭了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-11-19 13:00
              收起回复
                白嫖要拯救无双,这是伟大的梦想

来自Android客户端12楼2022-11-19 14:30

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-11-19 15:18
                    我的阵型全队都是蜀国武将 前排 无双赵云张飞关羽 后排 诸葛亮刘备庞统,通过一天的切磋调整,现在我的无双赵云穿牛纹骑蹑景拿仪礼带盛兵虎威战豹铁骨缝纫感觉还可以能打出一点伤害!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-19 19:25
                    收起回复
                      我也是冲着阵容共鸣开赵云,相马不高,跟差不多的甘宁五五开吧,但没必要全蜀阵,范增不上?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-11-19 20:25
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-11-19 21:57
                          对对对赵云牛啊但是为什么没进武庙?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-11-20 14:18
                            赵云表示不愿背这个锅菜 穷才是原罪

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2022-11-21 03:01
                            收起回复
                              打副本好用超级棒

IP属地:上海来自Android客户端20楼2022-11-22 11:38