天堂鸡汤吧 关注:400,041贴子:2,515,815

糖吧答疑团在线招人

只看楼主收藏回复

应贴吧官方响应,糖吧开始组建自己的【贴吧答疑团】,为用户们解答与糖吧相关的问题。正式运营后会将大家录入新的答疑系统,团员也会有相应的板面回答问题,并获得积分印记等奖励。
如果广大吧友有兴趣、有精力加入答疑团,愿意为广大吧友排忧解惑,可以在此贴下留下自己的用户名,用户名具体位置如下图所示,感谢您的参与
P.S.答疑团最多可招收40人,因此如果名额不够会以吧等级高者优先~

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-11-18 16:37回复
    请问带电龙电法大小电🚀的卡组可以参加吗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-11-18 17:08
    收起回复
      up~~

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-11-18 18:55
      收起回复
        等我1个月,考完研上岸了就来

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2022-11-18 20:54
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-11-19 00:08
          收起回复
            好奇糖吧都会问什么问题呢感觉自己都答不上来

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-11-19 00:42
            收起回复
              那必须是我了😋

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-19 00:43
              收起回复
                个人觉得可以将条件说的更加清楚一些,不然会有小伙伴不太清楚是否能胜任(比如我(>д<),总而言之,我也来留个名吧也希望能帮到一些人,毕竟对糖吧的大家还是有感情的说(。・`ω´・)

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-11-19 00:47
                收起回复
                  顺便帮吧主顶一下(*´I`*)

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-11-19 00:53
                    汤吧有什么疑惑

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2022-11-19 02:05
                    收起回复
                      好耶

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-11-19 02:18
                        顶一顶!

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-11-19 03:09
                          来了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-11-19 03:26
                            糖吧会有什么问题需要解答么?
                            求助类的帖子 也有不少互帮互助的
                            感觉氛围已经很好了
                            吧友很热心 说话又好听

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-19 03:50
                              dd

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-11-19 04:03