腿身比吧 关注:26,149贴子:315,880

现实生活中见过长腿吗

只看楼主收藏回复

都说亚洲人马氏躯干指数亚长及以上的很少,但是我觉得亚长指数的挺多的……而且中国人口基数这么大,亚长腿的成年人其实也不会很少,时不时上街可以看到几个
但是生活里大街上我真的没见过长腿指数的,从来没见过,而且可能见过我都算是亚长,人走动站着非蹲着折叠起来的时候看不太出来是长腿还是亚长推

来自iPhone客户端1楼2022-11-18 16:04回复
    我见过3个男生长腿以上,女的见过一个长腿

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-11-18 16:18
    收起回复
      我见过女生长腿,因为她比我高,坐着比我矮很多,就能估计了。她妈上半身也超级短,虽然她妈矮一些,但是看上去应该是长腿。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-11-18 17:33
      收起回复
        见过的,确实很少,偶尔才能看到一个。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-11-18 18:09
          男的有见过几个,
          女的马氏97,98的也接触过,
          至于长腿以上感觉的,
          记忆中就锦江乐园有一个非洲女的,身高174样子,
          上身就平常158女的上身。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-11-18 18:13
            大厅看见的,我这头不少长腿肉眼可见的长那种

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-11-18 18:22
              不是有人说吗 亚长占15% 长腿不到2%所以亚长还是很多的啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-11-18 18:46
                看到过女生长腿,一家三口,远远看去46开大长腿,上身那么短,腿那么长,她的父母都是55开,身高也不高

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-11-18 19:08
                  我就是那种长腿型的,800米国家二级运动员,身高175,但是坐着小腿跟185的差不多长

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-11-18 23:55
                  收起回复
                    生活中见过几个亚长的女生

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-11-19 00:10
                      我老婆马氏98.2

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-11-19 01:37
                      收起回复
                        不用说,我媳妇就是长腿,我比她高12,我俩腿一样长

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2022-11-19 09:05
                          我室友,162,没有腰,真的是胸以下全是腿那种,只有穿连衣裙好看

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2022-11-20 15:10
                            我同学跟我差不多高吧,一米八3左右但他腿比我长了近10厘米

来自手机贴吧18楼2022-11-20 22:04