一击男吧 关注:1,134,946贴子:10,961,683

光头可以做到,视频里面king这种程度吗

只看楼主收藏回复

该贴已被一击男吧屏蔽
视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2022-11-17 19:45回复
    神技!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-12-03 13:39
      感觉不行

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-12-04 01:42
        不能,光头是一力压10会,技巧还需要向棒骨饿狼学习,光头的强是碾压式的,你看他打苍蝇都打不到(开个玩笑)

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-12-15 12:01
        收起回复
          原子武士:我本以为我的原子斩已经够吊了,不料还有真.原子斩

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-15 19:56
          收起回复
            不如跨次元砍pdd

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-12-16 01:15
              让King操纵者,光头的徒弟,你看有几个人是他对手

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-12-16 11:50
              收起回复
                这谁都做不到,刀也是由很多很多分子原子组成的,不可能从苹果的几个分子原子间穿过去。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-12-16 19:32
                收起回复
                  做不到,光头属于是纯粹的强,正是因为强,所以没有高超的技巧,属于是能轻松打穿星球但不能穿针引线

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-12-17 14:49
                    光头做到了也给原子武士脑补成根本没拔刀

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-12-17 18:59
                      闪电侠这个我熟,高频振动

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2022-12-17 20:26
                      收起回复
                        我的强大,全凭你想象

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-12-19 06:14
                          我没追漫画,有没有大佬告诉我,king到底是什么水平,还有s级第一那个人什么实力。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-12-20 10:01
                          收起回复
                            话说king最后反转了吗,没完结的时候追的,后来忘补了

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2022-12-23 21:20
                            收起回复