游戏王决斗链接吧 关注:233,590贴子:6,607,810

9天新人决斗王,感觉机界真的无脑

只看楼主收藏回复

最近md没啥好活,来隔壁dl找点乐子.听说出了机界我立马投入资源抽,抽得我麻了,把所有钻石拿来抽紫霄和link2,抽个白板骑士r卡都废了我1k钻,虽然dl抽卡蠢,但是至少决斗还是有来有回的,也改变了我dl就是垃圾的想法

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-11-17 17:37回复
    顺便一提dl的斗子技能和永火真的无脑,斗子先手怪康还有抗性后手炸卡otk,永火先手3大炮打得我回忆起ocg,吧里个个骂的炎兽我反倒觉得是小丑,也就稳定刷一康罢了,打点低得离谱

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-11-17 17:41

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-11-17 18:16
        改变了我dl就是垃圾 还是
        改变了我 dl就是垃圾

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-11-17 18:28
        收起回复
          dl三个格子整活卡组特别多,和五个格子还是不一样的,特别有趣,卡组上限30卡也很容易抽空

IP属地:中国澳门来自Android客户端8楼2022-11-17 19:24
            我严重怀疑楼主是肝帝。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-11-17 19:31
            收起回复
              你要是长期在传一,就能碰到各种好活

来自Android客户端10楼2022-11-17 19:52
                dl非常适合娱乐休闲,但是要是能把繁琐的任务和活动改改就好了
                我就是脚本挂多了觉得无聊就退了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-11-18 00:21
                收起回复
                  爆裂轴凡骨也要带嘛?带几张?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-11-18 07:51
                  收起回复
                    还有什么卡,楼主

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-11-18 08:50
                    收起回复
                      能不能去玩正版游戏王,决斗之城,整天玩盗版有意思???3个坑,真当没玩过游戏王?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-11-18 09:15
                      收起回复
                        我弄了个号,白板抽了我5000多

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-11-18 09:34
                        收起回复
                          机界牛逼

IP属地:广东17楼2022-11-18 10:28
                            这是我现在的卡组,其中我上王的时候是没有r8套的

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2022-11-18 11:04
                            收起回复