csol团战吧 关注:8,316贴子:1,140,215

说出玩狙比视频好的玩家★★★欢迎爱狙人士加入战队,让我们共同进步娱乐

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2022-11-17 17:28回复
    在现场我是地板砖

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-11-17 17:42
      我没见过世面,这个是不是大家说的狙战宏,要是手动的那也太厉害了

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-11-17 17:58
      收起回复
        我也喜欢玩狙

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-11-17 19:04
          当年大战2-2神仙有你一份么

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-11-17 19:12
          收起回复
            厉害

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-11-18 09:40
            收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-11-18 10:40
                不好意思,宏和什么乱七八糟的辅助我从来不用,你用了我也没说什么,用不着嘲讽我。官网虽然不管但绝对是不支持用宏的,具体去问客服就知道了。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-11-18 14:23
                收起回复
                  这盲狙也太快了吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-11-19 14:02
                  收起回复
                    全服一共也就一个房间,大部分还都是用宏的。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-12-26 07:15
                      不知道宏算不算辅助,辅助算不算外挂,挺羡慕狙战大手子的,我就不会跳只会蹲点狙,那些拿狂蟒各种狗跳盲狙的大手子是挺猛,宏不宏的先不说,狙战我感觉没那技术开啥也白费

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-12-26 07:22
                        这要是八年前,我作为电二不灭的希望元老,我能给你这战队打出粑粑来宏和我们玩挂的,没啥区别

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-12-28 04:20
                        收起回复
                          十个狙击九个菜。

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2022-12-28 21:20
                            🐮哇,50m不开镜

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-12-29 09:21
                            收起回复
                              上初中的时候,狂蟒时代,我的狙还算可以,现在不行了啊,找不到感觉了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-02-01 17:17
                              收起回复