傲之追猎者吧 关注:65,248贴子:1,211,717

狮子狗真的废了

只看楼主收藏回复

那么多年过去了,每每刷到傲吧都是看到吧友在意淫狮子狗的改动,基本统一的觉得狮子狗弱。那么多年过去设计师也没能给狮子狗一个真正的定位,从此刻转为战士到现在的不伦不类。
真的很喜欢这个英雄也玩了狮子狗好多年,现在也因为这个英雄基本不玩lol了,真的怀念过去落地秒的感觉。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-11-17 14:44回复
    我觉得还好吧。。狮子这几个版本各个服务器上是一直保持在50+胜率的英雄,就是玩的人不多,你可以说他不够强,但也不至于弱吧。会玩的狮子能给的野区压力是很大的,我自己都不怎么喜欢对局狮子

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-17 14:58
    收起回复
      狮子狗感觉很强啊。没装备优势时把握w的释放时机。优势一千经济左右可以不用捏w了,直接一套秒人。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-11-17 15:13
        狮子其实还行吧,不算很弱,当然也不强,太难赢了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-11-17 15:48
          主要是刺客没法玩了,失去灵魂了,不能像以前一样灌篮了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-11-17 15:53
            说这样的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-11-17 16:44
              有好几个英雄其实都有点定位不明导致不管是重做还是啥都很困难,狮子狗感觉最好的改动思路就是和皎月一样,大招改成小技能

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-11-18 00:44
              收起回复
                现在真不弱

IP属地:广东9楼2022-11-18 00:55
                  主要是一加强就砍,一加强就砍,不知道设计师在想什么

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-11-18 01:10
                    不能像琪亚娜男刀螳螂一样,杀完人隐身跑,打团缺少拉扯的能力

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-11-18 01:36
                      自神话版本以来,提亚马特走后我更加不想玩狮子狗了。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-11-18 08:12
                        现在跳出去的aq都能被躲掉了吗,我怎么爆炸果实一炸就空了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-11-18 11:18
                          今天看到帖子,玩家还说要削狮子,无语。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-11-27 18:52
                            现在狮子在大乱斗出千变者贾秀还挺好玩的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-12-02 21:10