曼联吧 关注:5,061,180贴子:115,427,803
  • 23回复贴,共1

曼联吧被改名了?大家尽管喷山神和人迷,有人替大家背锅

只看楼主收藏回复

照人迷的逆天思维,全世界除了他们骡➗自己,通通是儒➗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-17 14:37回复
    除了皇马吧,谁都没资格说自己是阿韦罗球迷,全网通通都是梅西人迷

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-17 14:48
      全網人均梅西球迷這就合理了。你看我掛個阿根廷必然是梅西球迷啊?馬拉多納?沒聽過。

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-11-17 14:56
        一边是我家哥哥粉丝全球第一
        一边是除了罗畜都是儒
        他们到底哪句是真的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-11-17 15:02

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-11-17 15:03
            难道这里叫利物浦吧?

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2022-11-17 15:09
            收起回复
              骡智翔们 我欧洲足球五大连赛所有豪门都关注的七七八八了,甚至帮你们山神爹,怼过巴傻和煤球。但是你们山神爹从摔小孩手机开始每一个操作都是厨神不如的行为! 你骡智翔如果认真巡逻,看看我在还在好多贴吧发过帖子呢。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-17 15:45
              收起回复
                螺蛳粉跟骡子一样了 眼里只有梅和梅粉

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2022-11-17 16:02
                收起回复
                  这里一直都是萨狗二吧,一直都是

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-11-18 07:11
                    “全网”

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-11-18 08:05
                      啊?这里一直都是啊?

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2022-11-18 13:07
                        他们只是接受不了大家都觉得他们恶心的事实,觉得大家都应该仰视他们,现实没有归属感到网络上找,反正又不用付出什么

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-11-18 13:17
                          哦,原来这里是曼联吧啊

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-11-18 13:18
                            哥哥只有我们了,我们已经被梅西球迷包围了

IP属地:上海15楼2022-11-18 13:20