欧洲卡车模拟2吧 关注:234,708贴子:4,522,526
  • 11回复贴,共1

【ProMods】2.63路网解禁

只看楼主收藏回复

话说回来,伊比利亚DLC所对应的那个PM版本是什么时候发布的了?这个西班牙内容连接大概弄了一年半的光景吧我想

IP属地:四川1楼2022-11-17 09:36回复
    2.63最大亮点是比利牛斯地区回归 弥补了西班牙北部空白

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2022-11-17 09:54

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-17 10:31

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-11-17 23:41

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-11-18 00:08
            楼主 请问这张图哪找的 是官方发布的吗? 次次都要等吧友上传才看到

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-11-18 12:11
            收起回复
              中东风景如何

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-18 18:44
                布拉格还是一如既往的破()

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-11-18 20:33
                  好像是1.40 更新之后玩了几个小时,发现promods西班牙和原版最大区别就是道路中间的分道线会粗一些,其次就是promods remove了一些原版有的收费站(西班牙东北与法国交界处有两个)但是还没完全删干净分道线上会有空气柱 撞上就能撞停 还不如不删

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-11-19 19:45
                    西班牙的立交桥我真是要跑吐了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-11-20 08:42