刃牙吧 关注:185,884贴子:3,393,722

夜,孤独的美食家独步

只看楼主收藏回复

前情提要,独步被德川聘来为地下竞技场修缮观众席座椅,在竞技场中对观众席座椅一顿手刀脚刀的劳作后,美食家独步,悄悄打开了自己今夜的晚餐,方便面。

IP属地:广东1楼2022-11-16 19:36回复
    “新包装吗,使用方法还真新奇啊”

IP属地:广东2楼2022-11-16 19:39
      “‘这个看起来毫不起眼的小改变,实际上可以减少每年约33吨的塑料用量,对于减塑环保显而易见。’ 这就是环保吗,这世道还真是奇怪呢,不管了,先照着做吧。” 往这个嘴巴里加入热水就行了吧

IP属地:广东3楼2022-11-16 19:48
        接下来就是长达三分钟之久的漫长等待了....

IP属地:广东4楼2022-11-16 19:49
          三分钟一到,心急的独步照着说明书写着的方法将泡面水倒去

IP属地:广东5楼2022-11-16 19:51
          收起回复
            突然,独步好像被什么人抓住了!

IP属地:广东6楼2022-11-16 19:53
              什么?!居然是三角绞!怎会如此!

IP属地:广东7楼2022-11-16 19:55

IP属地:广东8楼2022-11-16 19:59
                  正当独步疑惑之时,被绞的头脑昏花的独步再度睁开眼睛试图看清发生了什么..

IP属地:广东9楼2022-11-16 20:01
                    什么啊,这面,还真是香啊...

IP属地:广东10楼2022-11-16 20:02
                      撅饭!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-11-16 22:54
                      收起回复
                        无人观看,还是太便宜了吗……方便面

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-17 10:15
                          到底发生了什么?方便面为何会使出三角绞?

IP属地:江西13楼2022-11-17 10:25
                          收起回复
                            居然还被删了一次,怎会如此啊

IP属地:广东14楼2022-11-28 22:13
                              老坛酸菜速蹴面,选用上等力士未经洗涤的🦶,连踩七七四十九天,加入蜜汁兜裆布腌制,这酸爽,才够味

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2022-11-28 23:24
                              收起回复