厄斐琉斯吧 关注:6,535贴子:34,087
  • 11回复贴,共1

不懂就问 厄斐琉斯玩家看得起厄风琉斯这个小丑🤡吗

只看楼主收藏回复

刚开始看还行,高胜率上大师,越来越觉得小丑🤡,恨不得把战绩图贴自己脸上 还特么做个衣服,操作没感觉多牛批,只会吹嘘,现在还被人捶

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-11-16 19:14回复
    正常之前被锤出来和国服前三锤石双排炸鱼上分的时候,我就点了出来了,然后她的沸羊羊粉丝乱喷我。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-11-16 22:41
      鼠鼠不会评价你这个捏出捏

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-11-24 09:16
      收起回复
        b站绝活哥都不爱看

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-11-24 09:43
          挺恶心的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-11-25 08:40
            b站我只认7vefls

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-12-06 10:27
              开挂的都是guer

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-12-06 13:56
                efls我只认b站的7v

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-12-07 05:13
                  早期看整活,腻的很快,我还好奇为什么她不做集锦类视频;后来她各种英雄稍微操作就发,加上现在被锤,应该是菜得做不出集锦,上的大师还是王者辅助带的,真实水平充其量钻四

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-12-09 08:39
                    b站厄斐琉斯主播比较出名的就是7v 抖音比较出名的是小何 最厉害的厄斐琉斯是不出名的斗鱼 双一 7v属于是整活顶中顶的 小何是操作集锦+剪辑手法顶中顶的 双一是思路顶中顶的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-12-09 23:41