使命召唤吧 关注:1,155,823贴子:26,291,852

细纹精英瞄具说不定是要先打P890再打MP5解锁

只看楼主收藏回复

一个瞄具解锁两遍,IW真有你的啊。
还有左轮这空尖弹是有什么特殊地位吗要再解锁一次?

IP属地:广西1楼2022-11-14 22:21回复
    我全部满级了也没解锁

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-11-14 23:36
    收起回复
      我P890满级,mp5 16级,今天突然发现细纹精英瞄具能用了,我以为是bug,没敢用

来自Android客户端4楼2022-11-14 23:53
        等修复吧

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-11-14 23:57
          还有这种事?我890满级了,mp5还没用过,明天打打mp5试试

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-15 00:49
            刚才把MP5打到11级就有这个了

IP属地:甘肃7楼2022-11-15 01:27
            收起回复
              就是个bug

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-11-15 01:46
                p890那个瞄具和gi瞄准镜框子一样,只不过十字准心是一个红色十字。而mp5也是同名的。所以系统吧mp5的给解锁成gi那个小点准心了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-15 06:51
                收起回复
                  一大堆bug,空尖弹打人不减速,对面跑的跟欢一样

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-11-15 07:12
                  收起回复
                    卡个瞄具大惊小怪的,隔壁卡传家宝都一直不修不过昨晚好像修了但没完全修

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-11-15 08:10
                      这狗屎一般枪匠系统。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-11-15 08:16
                        另外我想问住楼主,第一张图就一把枪是怎么能把鼠标移到解锁图标上看详细内容的啊?第二张图有几把枪,能靠滚轮选择一把枪再把鼠标移到图标上看详细内容。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-11-15 08:20
                        收起回复
                          这次枪匠纯粹答辩 老老实实肝一把枪解锁相应枪族的配件不就行了 等级调个30级甚至就现在的20级有什么大不了的?非要搞成现在这样想要的配件东一个西一个 服了

IP属地:上海14楼2022-11-15 10:15
                            配件系统现在的问题多的很,重复解锁的配件、不加实际效果的配件,还有解锁配件却发现没有槽位装的配件,比如瓦兹涅夫9k的枪管下挂配件,这把枪根本就没这个槽,白升了一级

IP属地:辽宁15楼2022-11-15 15:12
                            收起回复