战神联盟吧 关注:26,092贴子:898,248

【11-13图楼】我一定要每天画画长出巨大触手啊啊啊!!!

只看楼主收藏回复

画画频率太低了只好拿旧图镇楼,我会努力画新的……qwq

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-11-13 23:55回复
    对赛尔计划还挺感兴趣的,是我喜欢的画风,但设计嘛……淘米,卡修斯没有尾巴,我对你很失望【。】
    明天就细化,明天一定……!!!

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-11-13 23:58
      感觉……评选战神联盟矿工的话,卡修斯会夺冠呢……那可是年下攻!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-11-13 23:59
      收起回复
        腿一下进度,真的有在画画……细化好麻烦哦摸鱼真爽(。)

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-11-16 20:49
          今天画了但是懒得传,找不着卡修斯以前的人设图,开始瞎几把画()

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-11-17 21:38
          收起回复
            😍😍😍

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2022-11-18 18:53
            收起回复
              悲报,我的电脑坏掉送去修了,星期二才能回来。在那之前不能画这一张辽…………

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-11-20 13:51
                人工置顶……

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-11-21 17:04
                  电脑是修好了,但是一直没空……!(其实这人在打游戏)

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-11-29 01:21
                    终于……画完了……搞了奇怪的效果orz

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-01-04 04:08
                      好好看!

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2023-01-04 18:37
                      收起回复
                        放一下进度!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-02-12 01:52
                          是赛尔计划的缪斯,哎嘿嘿

IP属地:广西13楼2023-02-12 01:52
                            画不动了,就这样吧(倒地)

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-02-18 02:50
                            收起回复
                              啊。看这答辩一样的上色……

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-02-18 02:51