郑万高铁吧 关注:12,789贴子:248,415

这几天@我的少了

只看楼主收藏回复

前段时间密集@,都让我拉黑了,是不是没号了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-11-13 17:42回复
    这次间隔七天,以前是几乎天天

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-11-13 17:43
    收起回复
      我也是的艾特我一次拉黑一次。。看他号多还是我拉黑快

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-11-13 19:35
      收起回复
        您好!确实少了很多@步步为营💯💯

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-11-14 11:46
        收起回复
          包海、西渝吧的吧主及吧务,还有数百高仿号都是同一人,那人受过刺激、心理阴暗。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-11-17 11:22
          收起回复
            您好!他们可能都是机器人

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-17 11:51
            收起回复
              那里面就是一群精神错乱的废狗。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-11-20 12:34
              收起回复
                一群酸菜鱼,蛇精病。
                有时候半夜,我发帖试一试,也能把我封了。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-11-25 10:18
                收起回复
                  @步步为营💯💯 你好

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2022-11-25 17:38
                    看你创号快还是我拉黑快

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-11-26 06:28
                    收起回复
                      别和牲畜一般见识,那都是一群没见过高铁长啥样的乡巴佬,自己穷修不起高铁只能去抱大腿

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2022-11-27 07:18
                      收起回复
                        我都不搭理他了,随便他,钱多烧的

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2022-11-29 16:02
                        收起回复
                          这是1个人注册一堆小号吗?还是全都是机器人?

IP属地:河南来自Android客户端21楼2022-11-30 18:16
                          收起回复
                            这几天艾特我的也少了。我看他是号多还是我拉黑的赢

IP属地:山东来自Android客户端28楼2022-12-06 07:44
                            收起回复
                              那次准备去西渝高铁吧看看有没有西渝高铁相关消息的,点进去就被震撼了,在他们口中万州快被达州吞了都

IP属地:重庆来自Android客户端32楼2022-12-09 08:50
                              收起回复