数码宝贝新世纪吧 关注:53,988贴子:1,623,888
  • 29回复贴,共1

兄弟们们,来说说你的真实看法

只看楼主收藏回复

你们觉得我们这些平民玩家有机会拿到王龙法或白帝吗?奥x和红x我就不指望了耗时太久,一年多才能搞一个满破

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-11-13 11:56回复
    只要还是粉票+因子就还有点希望
    要是真改成别的形式基本可以死心了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-11-13 12:18
    收起回复
      退坑才是明智之举。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-11-13 13:50
      收起回复
        说难听的,白帝就算是奥米加和FM合,只要不是说搞个新魂石或者白票什么的,成本也不会比X高

IP属地:广东9楼2022-11-13 22:19
        收起回复
          他俩只要是超究定位就很轻松,只要不和x沾边就是人能做出来的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-11-13 22:43
          收起回复
            红票太难搞了 等个up又容易歪了现在就几个x 都这么难抽后面多了不知道歪成什么样

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-11-13 23:28
              如果是100红票一只的话那还行,不过那也是几周之后的事了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-11-14 00:40
              收起回复
                这两个要是平民拿不到,这游戏也没什么盼头了,退坑就是了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-14 02:36
                收起回复
                  不图满破的话,还是可以掏出来的。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-11-14 08:38
                    估计是资质25的超究

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2022-11-14 08:43
                    收起回复
                      我也是想做白帝和王龙法哈哈哈哈,正好差这俩,不过我感觉不太那么简单能让做出来

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2022-11-14 10:52
                      收起回复