电影圈研究中心吧 关注:381贴子:9,795

朱一龙开始买通稿踩胡歌了

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-11-12 23:40回复
    滚!关胡歌屁事!勿cue繁花梅晓歌书记!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-11-13 00:53
      出身低的缘故吧

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-11-13 05:52
        皮褶子很自卑,干什么都不择手段,国家应该查查他的背后资本,控制舆论这点太吓人了。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-11-13 05:53
          胡歌:朱一龙是谁?,他得影帝与我何关,带我出来有事吗???

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-11-13 06:34
            胡歌的黑粉发的吧?他买通搞拉踩胡歌有什么好处吗?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-11-13 06:49
            收起回复
              朱影帝,虽然拿到影帝,票房演技在电影圈影跟其他的影帝相差甚远,国名度太低,这是准备踩胡歌一脚上位呢,毕竟胡歌没有水到金鸡奖。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-11-13 06:52
              收起回复
                还有黑这个没有用,昨天吴京还拥抱朱一龙了。看黑子们截图说台下什么什么表情,只有倪妮高兴之类的。其实下面很多朱一龙的老朋友,人家领完奖下台个个恭喜拥抱,黑子一个一个截什么有深意的图就像傻子一样。除了自我洗脑也不妨碍人家人缘就是好。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-11-13 06:54
                  资本是真厉害,谁在说朱一龙没靠山,我第一个不服。(有靠山不代表演技有问题)电影演员真的是要靠背后资本而不靠演技接戏。

来自Android客户端9楼2022-11-13 06:58
                  收起回复
                    太不要脸了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-11-13 08:30
                      他们没啥交集啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-11-13 09:35
                        这一看就是黑两个人的稿子啊

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2022-11-13 10:53
                          为了踩朱,有些人真是无所不用其极啊,够了哈,戏台子还没搭好,有些人就戏瘾大发,看了真可怜,

来自iPhone客户端15楼2022-11-13 11:07
                            两个人八竿子打不着的关系

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2022-11-13 11:12