反原神吧 关注:277,608贴子:5,354,546
  • 10回复贴,共1

反原神吧的组成成分到底有啥,刚来的新人,不知道

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-11-12 23:01回复
    帅哥美女

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-11-12 23:04
      有须弥人稻妻人至冬人

来自Android客户端5楼2022-11-13 00:27
        大概以下几种:
        1.真的被mxz和o的某些地方ex到的人,只骂mxz和o的ex之处。
        2.乐子人。
        3.跟风骂人找认同感的,表面上理智,实则经常毫无原则地开地图炮。
        4.纯纯的dinner,就是在无brain骂人、挂人。
        在反原神吧中1、2占大多数,在其他反原神的吧里3、4更多。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-11-13 02:57
          1.看到有人夸原神就开骂
          2.看到原神就开骂
          3. op,但凡看到有人骂原神也反过来骂他
          4.玩梗乐子人
          5.能够正确评判米哈游和原神并在该骂的点上骂
          6.各种证实原神抄袭其它游戏

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-11-13 09:35
            孙吧🐭🐭,王吧女全

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-11-13 21:53
              角色扮演

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-17 10:43
                玩氵

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-11-17 12:57
                  原本我是拒绝这个吧的,但试了一下,猴戏是真好看,就有事没事看看有没有猴整活

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-11-17 13:09