火影忍者ol手游吧 关注:220,863贴子:3,736,270
  • 6回复贴,共1

我悟了,家人们

只看楼主收藏回复

外表是白面具,内在是一颗对世界绝望的心,用面具来掩饰自己的痛苦。策划成功了,这个忍者太成功了。每个用白面具的人都能真真切切体验到那份痛苦和绝望。对了,期待天道超的表现,希望不要辜负他的意志:让世界感受痛楚。再接再厉哈😊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-11-12 15:56回复
    卧槽你的这种感悟,达到六十级出武魂真身啦!但还有一个人没有绝望。他叫土头狼。到底是鸣人这个命运之子还是吧宠。他明天就出白面具了。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-11-12 16:03
      理解策划第一人

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-11-12 16:09
        你是懂ch的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-11-12 16:15
          策划不改白面具我也月卡党都不做了,充了一年的月卡,你要是这样我月卡都不充了狗策划

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-11-12 16:38
            策划是越来越敷衍,从做忍战凯那我就看出来了,凯的闪避和水门的飞雷神闪避,一模一样。你能不能做个效果啊,可以通灵乌龟来抵挡伤害,或挥一下双节棍,实在不行,有替身术的,副本关卡有打一下,变木头的。原封不动,换上去行不行?偷懒都不偷懒了,这次的宇智波之力纯纯给爷整笑了,你忍者不强就算了,和原著动漫一点关系都没有,策划知不知道好多人出了人柱力想和白面具打配合,现在全成小丑了。回想之前的忍者,仙自三奥义,仙鸣查克拉分身,水门时空间多连丸。就那个三雷,做的那么废(当时我用水门第一回合推死一首位的三雷)我们骂的也没现在狠。最起码人家动漫里该有的都有,雷遁铠甲,义怒沉云斧。现在的宇智波之力,麻了麻了。而且两段奥义都同一个动画,别人是攒豆奥义同一个动画,你是要手动放啊!看看死鼬,看看仙自,你白面具在搞什么飞机?属于是还原动漫不行,特效不行,强度不行,什么行?让玩家痛苦,很行

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-11-12 19:40