模型吧 关注:838,963贴子:6,187,413
  • 10回复贴,共1

不是我黑号子,错版我是不是应该留起来

只看楼主收藏回复

我其实是号粉,我买过很多脸盆的东西,有些早期的低价垃圾,有些便宜性价比很高,有些价格和品质不成正比,我觉第一早期号子的那些垃圾拿来说事没意义,早期产品哪家都有工业垃圾,后来技术进步号子的产品确实一直在进步而且毕竟产品多填补很多空白。只是号子设计总有神脑回路。比如大灯透明件去跟灯杯主体开在一起。比如中期产品滥用蚀刻片。比如质量不稳定神操作,我这最后一版给我碰到了而且巧了这恰好就是最后一块,f4u的螺旋桨起落架,这一版上的东西还能错,这可厉害了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-11-12 14:53回复
    滥用蚀刻片这点真是总结精辟,蚀刻片这玩意基本是少而精为宜,有些开的特别**压根没预留粘接位置,摸一下就会散

来自Android客户端2楼2022-11-12 15:28
      工厂大妈大力出奇迹了,凑凑也能用

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-11-12 16:00
        小号手黑豹 全车的把手零件只有一个流道在把手外侧 剩下的都像左面那样在把手内侧,特别容易剪断,而且减下来了也不好处理水口。
        我刚开始以为号手没那脑回路,直到看到这俩挨到一块,我感觉受到了号手无情的嘲讽:“诶 不是我们不会开,我们就想折腾玩家捏

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-11-12 16:07
        收起回复
          别逼逼,人家号手是为了培养模型大师的,手残党勿入

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-11-12 16:25
            原来02年号手就有分色板件了,不做船没见过。。。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-11-12 19:01