王者猎人吧 关注:13,259贴子:122,260
  • 8回复贴,共1

如果不氪金 把貂蝉玩到橙色3星 能行吗 打Boss伤害能上来吗。

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-11-12 11:31回复
    可以啊 慢慢玩什么都能玩出头

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-11-12 12:16
      红色水晶一个给多少分哈

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-11-12 14:20
        坐牢呗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-11-12 15:10
          囤水晶有什么用?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-13 05:28
          收起回复
            不用在意别人玩法,这就是个单机,单机,单机,上曹操无非就是资源多点,我玩的吕布,我朋友玩的曹操,他爬塔比我多500层,这里也就是500张招募卷,难道这500招募卷能超我很多吗?其实只要你每日boss300亿,梦境能8层,峡谷能200层就够了,你搞再高,意义在哪里呢?世界boss?我只能打800亿,如果要拿到1700亿,我这个档次的曹操绝对可以,但只是多拿一个奖励1500骨头,如果你要达到4000亿,我们微信1区需要180亿的曹操,又多一个档次2300精铁?180亿你觉得缺骨头和精铁吗?

IP属地:江西7楼2022-11-13 18:38
              最主要的还是你点劵的消费和活动的轮数,不要浪费,点劵就无脑每天刷新买水晶,招募其实都有送的,送到5轮就抽呗,水晶基本活动来了就能5期!这些东西拿的万能把人物升上去之后,打boss输出相低都难!又不是主C蔡文姬怕什么,猴子吕布曹操貂蝉荆轲都能玩,玩自己喜欢的呗

IP属地:江西8楼2022-11-13 18:40
                上不来,我第二个红五要练貂蝉,现在橙5还是没伤害,到后面每次升星的属性提升太大了。

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-11-27 16:20