ktm吧 关注:41,158贴子:105,806
  • 19回复贴,共1

请问一下各位ktm车主这是什么情况啊

只看楼主收藏回复

我心态都崩了才起了800公里哎

来自iPhone客户端1楼2022-11-12 02:08回复
    水温高。发动机保护。看看是不是缺防冻液

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-11-12 23:25
    收起回复
      故障灯亮起来了,去维修店电脑读一下就知道了啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-11-14 08:25
      收起回复
        百度下不就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-11-14 09:08
          英语意思是水温冷却液温度高

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-11-14 09:30
          收起回复
            温度高了 左边那个进度条正常不会过那个h

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-11-14 09:53
              活用手机也能排除故障:高冷却剂温度
              意思就是检查冷却剂温度,要么风扇不转了要么防冻液漏了,另外左下角那个温度计正常不会超出下面一个格子,你这个都到上面来了,明显也能判断出是温度不对啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2022-11-14 11:28
                okok感谢感谢 现在车子在店里 说是还没检查出故障

来自iPhone客户端8楼2022-11-14 11:30
                  无非就是风扇堵了,或者不转了,可能性最大的是缺冷却液了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-11-14 12:00
                    楼主是在大贸店入手的么 问问售后服务咋样

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-11-14 16:47
                    收起回复
                      楼主,买油看我贴子,吊打摩特全系列。

11楼2022-11-17 17:16
                        高温在ktm都算小毛病了这车就要艸狠狠它 过了质保就换新

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-11-19 19:28
                          油品质量不过关 正常

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-11-21 00:30
                            水温高。传感器换一个

来自iPhone客户端14楼2022-12-10 15:50