碧瑶吧 关注:498,157贴子:8,955,496
  • 16回复贴,共1

果冻吧是也沦为了陆雪琪家后花园了吗?

只看楼主收藏回复

以前不相信,秉持着别人不骂人我也好说话,偶尔去看看
p1所以在果冻吧给碧瑶取黑称就可以,而叫陆雪琪家粉丝喜欢的名字就不可以,就要被删,因为是万人琪家老巢呗。难管碧瑶在果冻吧被黑的这么惨。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-11-11 17:13回复
    果冻吧吧务是36粉

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-11-11 17:15
      有三路粉是这样的,贴吧这个论坛有权限的话语权太大了。去过几次一直被封删,我说碧瑶女主就删,说什么不能讨论这个话题。三路粉说陆雪琪女主碧瑶女配就可以。so,你懂的捏

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-11-11 17:17
      收起回复
        最好别去,心理素质不高被气到,果冻把那群人三观很有问题,有时候他说不过你,直接侮辱别人

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-11-11 17:17
        收起回复
          像我这种常年混迹果冻吧的,这种人见怪不怪了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-11-11 17:20

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-11-11 17:23
            收起回复
              就像11楼,你要是遇到这种,你就直接说陆雪琪s了小凡和瑶还活着,指定气死他,他也就会一直重复那一句话了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-11-11 17:25
                三鹿粉里面有管理,看见碧瑶粉就封了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-11-11 17:27
                  三陆🐶举家入住果冻吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-11-11 17:46
                    果冻吧是水经验的,不缺经验去果冻吧干嘛,果冻吧有好多正常的漫粉,你就让魔怔的自导自演就是了,不要给他们热度就是啦,反正恶心的又不是我,诛仙IP基本上就靠他们帮萧公公拾钱了,反正搞到口碑恶臭,公公都不在乎。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-11-11 19:07
                      一群诛仙吧流浪儿都过去了

IP属地:江苏17楼2022-11-11 21:18
                        陆三粉都入侵古龙吧了
                        图里黑碧瑶的这几只陆三汪,查他们发帖记录,毫无例外,全部是同时关注了或者经常发帖在【陆三吧+诛仙吧+国动吧】。

IP属地:北京来自Android客户端19楼2022-11-15 10:43
                          是的

IP属地:日本来自Android客户端20楼2022-11-16 07:29
                            就是

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2022-11-16 16:44