破坏领主吧 关注:35,776贴子:171,682
  • 9回复贴,共1

【发帖须知】破坏领主吧吧规 v1.0版本

只看楼主收藏回复

之前我已经在手机端提交吧规,且审核通过,不过似乎pc端看不到,因此特发此贴作为备份。
此吧规将作为吧务删帖或封禁的依据,如有疑问请移步吧务管理专用贴进行反馈。
此吧规不代表最终版本,如果需要,将会根据吧友要求及实际情况进行修改。

IP属地:北京1楼2022-11-11 12:50回复
    一、禁违法信息
    严禁发布违禁品、毒品、管制刀具、赌博、假证假票据、售卖考试答案、售卖个人信息相关的违法信息。
    二、禁色情低俗
    1.严禁发布色情交易、不正当交友信息。
    2.严禁发布直接或隐晦表现人体性部位,暗示性行为的图片。
    3.严禁使用美女性感图片、性相关图片作为镇楼图。
    4.严禁发布带有侵犯个人隐私性质的偷拍走光漏点人体部位的图片。
    5.严禁发布表示对未满14周岁儿童产生性幻想、性冲动的内容。
    三、禁不友善言论
    1.严禁以不文明语言对他人进行攻击、谩骂,或者进行负面评价。
    2.严禁攻击、抹黑与自身文化不同的地域、民族、国家。
    3.严禁不以正常交流为目的,通过恶意反复@、回复、私信等方式骚扰他人。
    4.严禁以不友好的方式激怒他人,迫使对方对自己的言论做出回应,故意挑起争端。
    四、禁恶意刷屏、垃圾广告
    1.严禁在非吧主指定位置用无意义的内容恶意刷屏,影响他人浏览的行为。
    2.严禁在非吧主指定位置散布垃圾广告、交易信息,影响他人浏览的行为。

IP属地:北京2楼2022-11-11 13:04
    收起回复
      五、非游戏类相关内容发帖限制
      1. 严禁在本吧发布与本游戏完全无关的时事政治、广告宣传内容。违者将直接删帖及封禁。
      2. 严禁在本吧发布低俗、色情或恶心、令人不适的图片与视频。违者将直接删帖及封禁。
      3. 内容与本游戏完全无关的主题帖,以及在1楼直接放与主贴内容完全无关的引流图片的帖子(如明星或者动漫图片),将视情况直接删帖。
      4. 严禁无意义内容的主题帖,即水贴。如果有需要,请移步灌水专用贴。毫无价值的水贴可能将被删除,刷屏的场合,用户将被封禁。此外,频繁在正常主题帖下进行无意义回复的(例如复制粘贴某些内容),将视情况处理,可能会被删帖或封禁。
      5. 吧务工作相关内容,例如对于被删帖或封禁的原因有疑问等等,请移步到专用贴进行回复,不得另开新帖。违者将视情况删帖并封禁。

IP属地:北京3楼2022-11-11 13:06
        六、游戏类相关内容发帖限制
        1. 严禁在本吧发布或讨论破坏领主或其他游戏的盗版资源,无论是免费或者收费。违者直接封禁。本吧目前反对一切形式的盗版游戏相关内容交流。
        2. 本吧目前不提供破坏领主游戏内交易的相关渠道。因此包含物品交易内容的主题帖将会被直接删除。同时,本吧严禁一切形式的现金交易,有此类内容的帖子将被删除,参与的用户将被直接封禁。
        3. 严禁发布直接抹黑本游戏的帖子,以及内容为攻击本游戏玩家或制作组的帖子。本吧为破坏领主游戏内容交流的场所,并非宣泄情绪的地方。如果你对游戏质量不满,请去steam打差评而不是在这里发帖。
        4. 严禁发布内容为援引其他游戏对本游戏进行拉踩的帖子,反之亦然。讨论不同游戏之间的差异是可以的,但如果套着其他游戏的盾来引战或宣泄情绪,那么将被删帖并封禁。
        5. 本吧目前不支持讨论离线模式下存档的修改,也不支持离线存档的分享,相关的主题帖及回复将被删除。如有需要请移步其他论坛。
        6. 帖子包含转载或援引其他来源内容的,需要得到原作者允许并注明;有参考借鉴成分的,请标注其来源;如果是多人讨论协作的成果,请尽量注明合作者ID。否则一旦产生争议,将按视情况进行处理。
        7. 严禁蓄意发布误导类内容。对于帖子中有明显的错误或过时观点的,而之后才发现的,请自行删除。误导性严重的,将由吧务删除。对于在已经有其他人纠正的情况下,依然固执己见,甚至变本加厉的行为,吧务将会进行删贴以及封禁处理。
        8. 无营养内容的帖子,如新人拜吧/装备炫耀/电脑配置能不能玩等等,如果大量刷屏干扰正常浏览,可能会被删除。

IP属地:北京4楼2022-11-11 13:08
          七、发帖言论相关限制
          1. 一切讨论以就事论事为前提。严禁以任何形式用语言直接攻击参与讨论的吧友本身,包括但不限于以下方式:侮辱、谩骂、嘲笑、诅咒、抬杠以及讽刺。对于该种行为,无论在帖子中还是以私信形式发生,一经证实,违反者将被封禁,相关帖子同样将被删除。
          2. 上一条吧规仅保护正常参与讨论的吧友。因为以下情况遭遇言语攻击是咎由自取,反而会被封禁,其发布的帖子将会被删除:
          (1) 蓄意挑起争议,喜欢拉踩引战、唯恐天下不乱的;
          (2) 坚持公认的错误观点,发布误导性的言论,屡教不改,油盐不进且死鸭子嘴硬的;
          (3) 对特定吧友有偏见,跨贴子甚至跨吧来追猎,严重干扰正常讨论秩序的;
          (4) 在对方已经承认错误并单方面退让后,反而想扩大事态、得寸进尺、得理不饶人的。

IP属地:北京5楼2022-11-11 13:08
            八、发帖/回复时间注意事项
            1. 同一ID在同一时间(30分钟内)连续发布5条以上的主题帖将被视为刷屏。一经发现将视情况考虑删帖或封禁。
            2. 主题帖发布已经3个月以上,且最后回复已经1个月以上的,将被视为坟贴。同一ID连续回复坟贴2个以上的将视情况封禁。
            资料信息类主题帖,以及资源征集帖子则会酌情处理。

IP属地:北京6楼2022-11-11 13:09
              吧规至此完毕。如果有意见请移步吧务管理专用贴,请勿在本帖内进行任何形式的回复。

IP属地:北京7楼2022-11-11 13:10
              收起回复