冕宁论坛吧 关注:412贴子:2,694

冕宁论坛吧规则

只看楼主收藏回复

反应社会现实请提供证据。
如有铁证,本吧对事件进行审核后可以给予能力所及的帮助。
如无证据,经举将报予以删除。

IP属地:四川1楼2010-06-30 11:20回复
    • 118.120.25.*
    职中领导办学思想和能力大有问题

2楼2010-07-01 19:19
      • 222.215.159.*
      坚决支持吧主

3楼2010-07-08 09:18
        坚决支持吧主!大家发贴请注意事情的真实性和可靠性,不可随意!

4楼2010-07-11 10:24
          • 222.214.183.*
          寻人:四川省技术监督学校九三级二班,高静,女。

5楼2010-07-19 16:50
            冕宁**太黑了,尤其是他妈的领导些,到处吃喝,乱签单,吃了就走,特别是领导拿公款来赌博,希望大家评评理。有知道的人希望你去纪委说说。***些拿钱去行贿,有些人拿到公款到处耍。希望你们也来评评理,希望县上领导去查查,给老百姓一个交待。

8楼2010-09-30 03:16
              就是大家顶起

9楼2010-10-17 00:27
                就是啊,没有根据那个来乱说嘛,可是本来是事实却还是没人管哈

10楼2010-12-23 19:18
                  冕宁**就是好, 吃喝嫖赌(毒)样样搞。
                  上级领导有钱搞,人民反映怎么了。。。。。
                  美曰其名:我们不搞怎么知道你 是不是犯罪了

12楼2011-01-24 10:09
                    冕宁**就是好, 吃喝嫖赌(毒)样样搞。
                    上级领导有钱搞,人民反映怎么了。。。。。
                    美曰其名:我们不搞怎么知道你 是不是犯罪了
                    说的好,说的妙.县国土局局长朱国政就是这样一个典型,对上阿谀奉承拼命上爬对下不办人事.这样的人渣还想竞选副县长?

13楼2011-03-06 20:03
                    收起回复
                      听说去年国土局年底奖金是10万零3千,是不是真的哦?????????

14楼2011-03-07 14:06
                      收起回复

16楼2011-03-07 23:35
                          因为是冕宁人,所以对家乡的信息特别关注,谢谢吧主提供这个平台!

18楼2011-03-08 12:10
                                           家佳管理真混乱,领导都是马屁精    冕宁家佳更糟糕一直以来都是听闻冕宁家佳管理有问题,现在我坚信冕宁家佳超市有问题.家佳超市的东西随便可以拿出吗,不用付钱吗?“那天我到家佳超市购物,卖了一点糖,这时有一个女人叫他们的职员拿了一件雪碧,她扛着雪碧就出了收银台,我先以为她是付过钱了,结果里面的职员跟出来问收银员收没有收雪碧的钱,s收银员还不知道雪碧没有收钱就出去了,哦天呀!那么一件雪碧既然没有收钱就出去了难道没有管理人员吗?里面的职员都很气愤,都在说:掉了东西再叫我们赔我们跟他赔个球,领导领那么高的工资不管.她们的话不好听但是在理.冕宁家佳是西昌家佳超市的分店就没有难道上级领导就没有人管吗?就没有职员反映吗是反映了没有人过问吗我爱在家佳购物它里面的东西质量好我不希望它向我们单位倒闭。   希望她们上级领导下来调查多听听职员的呼声.                            

19楼2011-03-16 11:44