datealive吧 关注:637,889贴子:21,178,891

二亚(祈祷)

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-11-10 10:23回复
    锅里煎着的是鸡蛋,旁边的面包机也烤着面包。“爸爸,早安。”士娅揉着眼睛打着哈欠从楼上走了下来。” “不早了哦,士娅,你今天起晚了,知道吗?” “呜,都是因为昨天的怪声啦,吱呀吱呀的,人家整晚都在担心是不是有老鼠,要不爸爸下次我们去买点老鼠药吧。” 我觉得为了孩子的宝贵纯真得做些什么了。“嗯,有道理呢,那下次就放点安眠药让老鼠女士在晚上好好睡一觉吧。” “嗯嗯嗯,士娅也不想伤害到老鼠女士呢,只要老鼠女士能在晚上让士娅好好睡一觉就行了。” 好的,早饭也做好了。“士娅能不能帮爸爸把妈妈叫醒呢。”我把早餐放在桌上摆好,问着士娅。 “嗯,可是爸爸不能去吗?每次爸爸叫士娅去叫妈妈,妈妈都会把士娅抱在怀里亲,还叫着Honey。”士娅坐在桌子旁的椅子上嘟着嘴说道。我干笑道“那是因为妈妈太爱士娅了哦,士娅难道不想妈妈喜欢士娅吗?” 士娅手中刀叉摩擦着,眼睛骨碌一转,貌似有什么不好的想法冒了出来。“可是妈妈如果一直不爱爸爸的话,爸爸也会不是很可怜吗?所以我觉得爸爸去更好呢。” 说完便大口咬着面包。无奈之下,“慢点吃呀,小心噎着。”说罢,将旁边的盒装牛奶倒入杯中放在士娅手旁,随后走上楼梯。今天的楼梯意外的短啊。到了门前,我双手合十,虽然知道没什么用处,但为求心安。“主与我同在,哈利路亚。”打开门,看向床上流着口水,一脸邋遢像的灰色短发女性,没错,正是二亚,著名的漫画家,同时也是我的妻子。但是我现在正为如何让她从温暖的被窝中醒来同时自己又不会被吃干抹净这个难题而困扰着。 我是五河二亚,因为昨晚的激情而错失早晨与Honey进行早安吻的机会,所以假睡等候着Honey来将我叫醒,而在他垂下头的那一瞬,我就会用我的双手将他的脸颊固定住然后进行甜蜜的黏膜触碰。可是,他似乎已经知晓我的心思正站在门口处思考着。但是我这点耐心也还是有的,我缓缓将眼睛闭拢。(转视角)我看向摆放在沙发上的抱枕,或许可以利用一下。想好了办法,那么现在就是交给实践的时候了。
    (转视角)
    嗯?床边有物体在靠近。哼哼,果然老公还是耐不住寂寞嘛。那么就由我来主动吧。上身瞬间立直,双臂紧锁住靠近的物体。睁开眼睛,献上双唇。“咦?” 今天的达令意外的柔软呢个鬼呀!为什么是抱枕啊!我急忙用手臂擦了擦嘴“既然已经醒了的话,那就穿好衣服一起下去吃早饭吧,士娅可已经在吃了哦。” 眼前的老公坐在床沿似乎正在为某件事而暗自欣悦着。“哎呀,难道老公对这傲人的曲线,这挺拔的山峰不感兴趣吗?在激情的清晨留下让人脸红,心脏狂跳的回忆吗?”我半卧在床上用手指划过腰际勾勒着让男人心动的曲线,抚触胸前的隆起,舌尖润湿唇部。
    (转视角)
    眼前,我坐在床沿,我的妻子她似乎对自己贫瘠的身躯过于自信了,试图用她不算美色的美色诱惑我,不过作为丈夫还是不要戳破这一点的好。我靠近她,敷衍似的轻轻亲了一下。“好了,快起来哦,士娅都已经在吃早饭了,你都当妈妈了,至少给女儿作一个榜样啊。” 我看着二亚说道。
    “嘛,既然老公都这么说了,那由你来帮我换衣服的话我就下去。”二亚用手指着衣柜说道。“好,我该下去陪士娅了。”我站了起来。“啊!啊!我知道啦,等一下啦!我开玩笑的啦。”二亚急忙喊道。 “真希望不要开玩笑。” “嘛,总得让生活充满情趣嘛。”“好啦好啦,快点啦。”我催促着。可是,Honey要在这看着吗?如果Honey想看的话也不是不行啦,但是我会害羞的啦。”二亚故作害羞模样。“那既然这样,我去陪士娅了。” 我站了起来朝门口走去。“啊啊啊,不过都老夫老妻了不会害羞的啦,别走啊,等一下啊。”二亚哭喊道。 为防二亚再次作弄我,我就站门口等她吧。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-11-10 10:24
      大学刚刚入学,进了学生会,又有很多忙的事,现在也没有多少时间写,不过又和大家见面啦

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-11-10 10:28
        二亚Pray(标题带英文,应该算dal传统了吧)

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-11-10 11:01
        收起回复
          终于更新了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-11-10 13:25
          收起回复
            我求求你多写点,别逼我跪下了求你

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-11-10 13:32
            收起回复
              二亚(无祈祷)
              锅里煎着的是鸡蛋,旁边的面包机也烤着面包。
              “爸爸,早安。”士娅揉着眼睛打着哈欠从楼上走了下来。” “不早了哦,士娅,你今天起晚了,知道吗?” “呜,都是因为昨天的怪声啦,吱呀吱呀的,人家整晚都在担心是不是有老鼠,要不爸爸下次我们去买点老鼠药吧。”
              我觉得为了孩子的宝贵纯真得做些什么了。“嗯,有道理呢,那下次就放点安眠药让老鼠女士在晚上好好睡一觉吧。” “嗯嗯嗯,士娅也不想伤害到老鼠女士呢,只要老鼠女士能在晚上让士娅好好睡一觉就行了。”
              好的,早饭也做好了。“爸爸先去叫妈妈起床,士娅乖乖吃饭可以吗?”“好。”士娅嘴里塞满了食物应答道。我摸了摸士娅的头转身身走上了楼梯。
              打开门,看向床上穿着灰色睡衣流着口水,一脸邋遢像的灰色短发女性,没错,正是二亚,著名的漫画家,同时也是我的妻子。但是我现在正准备让她从温暖的被窝中醒来。不过以防万一......
              (转视角)
              我是五河二亚,因为昨晚的激情而错失早晨与老公进行早安吻的机会,所以假睡等候着老公来将我叫醒,而在他垂下头的那一瞬,我就会用我的双手将他的脸颊固定住然后进行甜蜜的黏膜触碰。可是,他似乎已经知晓我的心思在房间转悠着。但是我这点耐心也还是有的,我缓缓将眼睛闭拢。
              (转视角)
              我看向摆放在沙发上的抱枕,或许可以利用一下。想好了办法,那么现在就是交给实践的时候了。
              (转视角)
              嗯?床边有物体在靠近。哼哼,果然老公还是耐不住寂寞嘛。那么就由我来主动吧。上身瞬间立直,双臂紧锁住靠近的物体。睁开眼睛,献上双唇。“咦?” 今天的达令意外的柔软呢个鬼呀!为什么是抱枕啊!我急忙用手臂擦了擦嘴“既然已经醒了的话,那就穿好衣服一起下去吃早饭吧,二亚,士娅可已经在吃了哦。” 眼前的老公坐在床沿似乎正在为某件事而暗自欣悦着。“哎呀,难道老公对这傲人的曲线,这挺拔的山峰不感兴趣吗?在激情的清晨留下让人脸红,心脏狂跳的回忆吗?”我半卧在床上用手指划过腰际勾勒着让男人心动的曲线,抚触胸前的隆起,舌尖润湿唇部。
              (转视角)
              眼前,我坐在床沿,我的妻子她似乎对自己贫瘠的身躯过于自信了,试图用她不算美色的美色诱惑我,不过作为丈夫还是不要戳破这一点的好。我靠近她,敷衍似的轻轻亲了一下。“好了,快起来哦,士娅都已经在吃早饭了,你都当妈妈了,至少给女儿作一个榜样啊。” 我看着二亚说道。
              “嘛,既然老公都这么说了,那由你来帮我换衣服的话我就下去。”二亚用手指着衣柜说道。“好,我该下去陪士娅了。”我站了起来。“啊!啊!我知道啦,等一下啦!我开玩笑的啦。”二亚急忙喊道。 “真希望不要开玩笑。” “嘛,总得让生活充满情趣嘛。”“好啦好啦,快点啦。”我催促着。可是,Honey要在这看着吗?如果Honey想看的话也不是不行啦,但是我会害羞的啦。”二亚故作害羞模样。“那既然这样,我去陪士娅了。” 我站了起来朝门口走去。“啊啊啊,不过都老夫老妻了不会害羞的啦,别走啊,等一下啊。”二亚哭喊道。 为防二亚再次作弄我,我就站门口等她吧。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-11-10 13:44
                问一下?大家觉得上面的好还是下面的好呢?需不需要把祈祷的片段给删了?有没有觉得祈祷的片段有点奇怪呢?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-11-10 13:45

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2022-11-10 14:35

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2022-11-10 14:35

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2022-11-10 14:35

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2022-11-10 14:35

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-10 14:57

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-11-10 21:24

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2022-11-29 00:07