三星s22u吧 关注:1,643贴子:6,328

各位大佬 没用三星手机,但被s22u吸引了,实际体验怎么样啊

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-11-09 20:58回复
    用过最好的手机

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-11-12 07:42
    收起回复
      就是系统卡顿,重启,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-14 00:41
      收起回复
        外观是真的还看,系统不行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-14 00:42
          电池是真拉胯

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-11-14 17:17
          收起回复
            卡的你怀疑人生

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-11-15 08:24
              实际体验很好啊,我不懂手机的对象在店里看了s22u都被严重吸引了,然后就给她换了,我自己也是各个牌子手机基本都用了一些,然后还是转回三星,买三星超大杯没啥问题,中杯不太行,确实卡,现在用三星fold4很爽

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-11-15 09:31
                别玩

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-15 11:22
                  好看。确实就是电池掉的快

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-11-15 13:29
                    行啊,没感觉很差啊,用三大金刚键没毛病的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-11-15 16:12
                    收起回复
                      很舒服,硬件肯定没话说,我不玩游戏,用着很舒服,安卓之胱就是歌姬吧

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-11-15 16:48
                        发热,掉价快

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-11-15 17:54
                          除了电池没啥缺点。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-11-15 18:50
                            花瓶手机

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-11-15 20:41
                              你晚了,早半个月我的就便宜出给你了,那真是一场噩梦的体验

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-11-15 20:56