明日方舟吧 关注:1,740,809贴子:81,129,169

人生第一次井

只看楼主收藏回复

攒了很久,以为这次三百抽能在耀骑士和w中歪一个,没想到一个都没歪

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-11-09 07:03回复
    战绩,302抽三个张飞两个斥罪一个嵯峨,限定池最非的一次

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-11-09 07:04
      早上醒来连续三个单抽三个子月,我以为我卡了,因为知道自己五十多抽没有六了,就用源石抽卡了,没想到还是张飞

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-11-09 07:05

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-11-09 07:05
          很犹豫在w和耀光之间,但是我咬咬牙,选择了w

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-11-09 07:05
            草,刚刚qq突然发一个信息,历史上的今天

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-11-09 07:07
              w皮肤也是出来就买了,没想到升值了六个石头,耀骑士等明年的今天再见吧

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-11-09 07:08
                我也是,我限定都没,想着随便歪一个我都开心得要死,结果就歪了个陈,up的全up了,还对半开

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-11-09 07:28
                收起回复
                  300抽4异德2斥罪一塞爹,勉强及格,井的红蒂

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-09 07:31
                  收起回复
                    我是令池子吃的第一次井

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-11-09 08:08
                      两个张飞,一个174,一个推王,一个烟味,一个号角,四个斥罪,好像还有个六星近卫……299抽

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-11-09 08:19
                        除非性p拉满,否则w怎么配跟耀光比

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-11-09 08:23
                        收起回复
                          歪老限定概率很低的,这是yj卡池一大毒点,限定池不复刻也就算了,旧限定的up率也很低

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-11-09 08:31
                          收起回复
                            w不是5星群狙吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-09 08:31
                            收起回复
                              就这?我300抽一对新六 然后号角白铁大羊潜能+1 能不能对抽卡游戏的卡池有点逼数

IP属地:湖北15楼2022-11-09 09:12
                              收起回复