梦舞天骄吧 关注:379,987贴子:17,227,726

注意避雷id万念俱灰五毒

只看楼主收藏回复

买外观发收款码
李麻麻的又是我不过还好这次没被骗
头像和id还是“给你转账……”
实名xx英,zfb开头130

IP属地:美国来自Android客户端1楼2022-11-08 02:02回复
    还把兄弟从恶人谷骗回主城
    踏马的你知道中立新建号去恶人谷有多不容易吗

IP属地:美国来自Android客户端2楼2022-11-08 02:03
    收起回复
      注意一下还有我主页这个b贴吧卖金骗人
      新等级了好多无马仔又出现了
      小心等级低和装分低/没外观的
      有外观有日常痕迹的也小心只卡框和个别在吧里天天点名的头像和ip

IP属地:美国来自Android客户端3楼2022-11-08 02:04
        本来我今天就很烦李麻麻的,买挂宠想买蓝丫丫结果几天都在喊竹萌萌买错了还换不掉卖不出去你还来演我我cn吗

IP属地:美国来自Android客户端4楼2022-11-08 02:05
          还和我说我隐私开了搞不了我当时看见你没外观还8w的时候就在想,哦豁好像是骗子你说我开了隐私交易不了的时候有没有想过兄弟今天卖了东西给别人呢

IP属地:美国来自Android客户端6楼2022-11-08 02:06
            注意避雷我测你码!

IP属地:美国来自Android客户端7楼2022-11-08 02:07
              顺便ts或者r出竹萌萌可换蓝丫丫或者白老虎你补差心碎了

IP属地:美国来自Android客户端8楼2022-11-08 02:08
                dd

IP属地:美国来自Android客户端11楼2022-11-08 15:28
                  测!!!

IP属地:广东12楼2022-11-08 18:12
                  收起回复
                    dd

IP属地:美国来自Android客户端13楼2022-11-09 02:35
                      d

IP属地:美国来自Android客户端15楼2022-11-09 16:47
                        uid怎么看呀

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-11-10 19:53
                        收起回复
                          每天都看到他在喊广告,还真是骗子啊

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2022-11-12 18:20
                          收起回复
                            好眼熟!刚刚还排到一起鸡

IP属地:四川来自Android客户端18楼2022-11-13 02:01
                            收起回复
                              每日一d

IP属地:美国来自Android客户端19楼2022-11-15 22:02