正中大飞柱吧 关注:102,768贴子:787,276

想开个帖记录减肥

只看楼主收藏回复

目前打算控制每顿饭的饭量,本来就不咋喝饮料就直接不喝,每天因为有事一直就走很多路,自己再制定运动,不追求很快的瘦下来,只要慢慢变好就很满足了。我对于目标看法是每次订的很小,但是几次目标组合起来会是大的。这个月中旬先瘦到150,然后140。目前最大的目标是130,我天生骨架大所以先不用很轻,到时候看情况楼猪是个从小胖到高中的超正宗大飞柱,看到自己照片就受不了,真的好恨自己的🐷脸,从来没有喜欢过自己。家里人也不怎么关注我体重,就我妈妈偶尔会提醒一下也不在意这种事情,这块管的比较松,我体能从小就差,又是根本没有自控力的飞舞,胃口上限很高又喜欢吃好吃的,我爸特别喜欢胡吃海塞带着我一起变成现在这样了(其实如果只算能吃饱的话,我胃并不大,然而可以扩张很多所以吃了很多)小学因为这个被排挤被人说孕妇,中学大家长大了理性了还好但是朋友也不多,本来体能差加上肥胖导致我体育从幼儿园就垫底,真的垫底!每次上体育课就是噩梦,那段时间我自卑到发指的程度,这样还导致我坏毛病蛮多的,实际上都是我自作自受。因为性格自卑造成恶性循环一直没有动力减肥,现在高一了感觉这样无限循环自卑自负下去过的很不舒服,不仅是因为自己不努力上了辣鸡学校负担少了,没事干回过头才发现了事情的严重性现在终于找到开口有动力了,但是我有毛病,三分钟热度,希望家人们可以鞭策我,我也难得记录一下自己,感谢整张今天刚画的镇楼好了

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2022-11-07 17:42回复
    太好了终于过审啦!!!

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2022-11-07 17:53
      我觉得这样进度太慢了还得gkd

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2022-11-07 17:54
        加油啊兄弟为了想要的自己

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-11-07 17:57
          👍👍👍👍

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-11-07 18:07
            能看到这里有,但在帖子里看不到,这是什么情况

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2022-11-07 18:11
              加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-11-07 18:49
                lz加油,狠狠的干掉肥肉

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-11-07 18:54
                  加油💪

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-11-07 19:21
                    加油😊

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-11-07 19:22
                      肥油咔咔掉

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-11-07 20:07
                        淦,晚饭吃太多了。因为我妈外卖点的有点多。。。一会消化点跳个绳。今天准备整理一些平时懒得打理的垃圾丢掉,相当于下楼跑一会。再晚点朋友要和我玩派对游戏没办法做别的了

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2022-11-07 20:11
                        收起回复

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-11-07 20:50
                            OK今天结算,刚洗完澡不穿衣服的体重。快了快了快了快了gkd啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2022-11-08 01:48
                              每次在软件上记录体重都会比实测记录重一点,免得飘了

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2022-11-08 01:48