多囊吧 关注:18,887贴子:65,673
  • 11回复贴,共1

多囊怎么能够快点怀上,月经不来

只看楼主收藏回复

多囊怎么能够快点怀上,月经不来

1楼2022-11-07 17:42回复
    你多囊多久啦

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-12-03 10:07
      促排、试管

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-12-12 15:36
        多囊备孕,真的好难啊,年初查出来的多囊,避孕药调理了半年,现在到监排阶段了,第一次卵泡没有排出来,这一次查了两次了卵泡几乎没长,怕促排不好,没敢用促排的药,哎

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-12-28 16:07
          1. 我输卵管一侧通一侧不通 喝了半年中药了实在不想喝了 医生给开了伊孕可 有人用过吗

7楼2023-01-05 13:09
            我促排四个月了 还没怀上 急死了 怎么办

IP属地:山东9楼2023-01-12 14:26
              月经不调去医院诊断为多囊卵巢综合征,之后一年间断性用达英 35 。后来促排卵治疗3个周期没怀上。过了3个月又做不孕症检查,造影提示输卵管通而不畅,通水处理后备孕,又没怀上,男方精液报告都是正常的。心力交瘁想做试管了

10楼2023-01-12 15:08
                现在疫情不能出门 正是造娃的好时机 有没有推荐的助孕方法

11楼2023-01-12 15:28
                  多囊二胎一直怀不上,不想做试管,医生给推荐了伊孕可,大家有听过的吗

IP属地:山东12楼2023-02-02 15:25
                    我做输卵管疏通三个月了还没怀上,我现在天天像热锅上的蚂蚁,每天都睡不好觉 代价有没有什么好的方法让我赶紧怀上

13楼2023-02-02 17:20
                      跟我一样

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2023-03-06 18:00
                        你吃中药调理一下,我也是多囊,自己吃肝郁调经膏这个中药调理的,效果不错,反正现在月经情况是正常了

15楼2023-03-21 14:35