火柴人觉醒吧 关注:6,531贴子:97,158

这游戏千万别氪了

只看楼主收藏回复

一个比我们晚的区 v7 他榜前后都是v10往上的 进度战力甚至等级都超过我们 我是一个每天所有东西都完成并且在线超过4小时的玩家 谁能告诉我这个游戏的意义在于什么呢 是肝还是氪?显然都没用 其次 这游戏v9的专属客服 连电脑自动回复都不如 不回消息 好不容易回一条还和玩家问的问题一点关系都不沾 说什么vip专属礼包 根本没有 当个小游戏玩就好了 这个态度确实没有充钱的必要和欲望

来自iPhone客户端1楼2022-11-07 14:15回复
    我在s442 开区22天 这个逼在s445 我差1k上v11 他v7 就算我不会玩 这几个跨区上下排名 和v等级开区先后都是对的上的 只有他 拥有着和氪与肝完全不符合的进度 系统就这样整个拖恶心人的?

来自iPhone客户端2楼2022-11-07 14:19

来自iPhone客户端3楼2022-11-07 14:20
        都来看看恶心人的策划

来自iPhone客户端4楼2022-11-07 14:20
          这个是跨区排名 我442他445

来自iPhone客户端5楼2022-11-07 14:20
            我v10他v7

来自iPhone客户端6楼2022-11-07 14:21
              如果说是我自己不会玩跟不上进度 其他跨区的人要么氪的多要么开区早 只有他v7晚开区直接碾压v10➕早开区

来自iPhone客户端7楼2022-11-07 14:22
                整个托在这恶心人呢

来自iPhone客户端8楼2022-11-07 14:22
                  本来就是单机游戏,不用肛也挺好了,娱乐娱乐。我也v10在我区什么都是霸榜,反正进度成就不跨区就好,我每天火柴能买的资源都买,120级,隔三差五就匹配140级的过来两个星期又匹配另一批进来,刚好,干脆不充了,反正在充几万也打不赢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-11-07 14:42
                  收起回复
                    你这应该只是第一批加进来的,放心,在过两星期,又一批

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-11-07 14:44
                    收起回复
                      这不就是休闲小游戏吗,首冲都还在,越氪越舍不得放下

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-11-07 16:16

IP属地:上海12楼2022-11-08 00:12
                          听我工会成员说特来看看,我可以理解成在夸我嘛

IP属地:上海13楼2022-11-08 00:13
                          收起回复
                            什么成分不必多说了 天命属于靠时间累积 我442他445 开区比我晚我每天都活跃的这个被他甩了ok 共鸣水晶 等级我都不说了 祝福我v11他v7 我的火柴全用来抽的卡 他祝福等级比我高

来自iPhone客户端14楼2022-11-08 11:17
                              这么巧,一刷就看到同战区的人

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-11-08 11:33