海棠吧 关注:37,230贴子:459,823
  • 11回复贴,共1

其实现在我买花都不敢发帖吧了

只看楼主收藏回复

上次买了颗八重咲长寿梅,还不老太便宜,回帖一多半说是长寿冠海棠,这颗花我是当东洋锦买的,大家看看吧,这个又像个啥

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-11-07 05:44回复
    我收到后换了个盆子,原来种的深,我像上提了点,把两个原来埋土里长根的两个枝条露出来剪短了,也不知道能不能发芽

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-11-07 05:47
      是东洋锦

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-11-07 06:36
        东洋锦徒长枝上面会有好大的刺,很难买到你想象中的东洋锦,我的东洋锦买时候都是红白相间的花朵,可是到了第二年都是红色

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-07 07:33
          你要多了解一下长寿梅,尤其是重瓣更贵,而且长的还慢,我买了一颗红花一号35块钱牙签苗,种了四五年还一点点,嫁接的可能快一些

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-07 07:54
            你管它什么是什么品种,型好,符合你的预期就行了

IP属地:湖北6楼2022-11-07 09:13
              错不了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-11-07 19:22
                喜欢便是好

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-11-09 09:50
                  刚刚问过这么大的八重长寿梅50块钱一颗,还不知道包不包邮,有些东西自己不懂,多了解一下,不要以为每个人都会忽悠你一样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-09 15:01
                  收起回复
                    那我这个是八重咲吗?

来自iPhone客户端10楼2022-11-21 17:56