王者荣耀吧 关注:13,799,482贴子:428,667,767
  • 7回复贴,共1

王者点券莫名其妙没了,显示第三方消费

取消只看楼主收藏回复

八点多的时候在玩小号,因为学校网络实在太卡了,看着网络好点了(大概十点多)就切换了大号,显示QQ密码泄露,我就立马去改密码,也没注意点券数额,到了0点多领东西才发现点券被第三方工具消费了,按其他友友提供的方法查找也没找到是花哪里了,初步怀疑一个人,他通过QQ号查找我加我QQ好友,且43分时又添加了我游戏好友,45分点券被消费,不知道什么时候删的我,现在添加不上,名字最初是1,变成了请君且行且珍惜,这是嘲讽我的吗,望吧友们提高警惕了,还有就是知不知道还能怎么看花哪了,起码死个明白,这是什么高科技真滴太难了太委屈了#王者荣耀|星耀##王者荣耀|钻石##DRX 3-2 战胜T1夺S12总冠军#

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-11-07 02:08回复
    看看孩子吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-11-07 02:16
      D

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-11-07 02:16
        D

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-11-07 02:16
          D

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-11-07 02:17
          收起回复
            有后续人多的话我就更

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-11-13 01:24
            收起回复
              这些都是被盗手机有风险的以后还是不要往里面留钱了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-11-13 02:22
                这种情况没法解决,王者也不会理你,只能不在号里留点券,我从朋友那里了解到这些盗刷点券的只需要知道你的qq号就能把号里点券送人

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-02-01 14:12