上海经济适用房吧 关注:57,364贴子:1,275,971
  • 27回复贴,共1

申请了经济适用房,现在非经济适用房唯一住房卖掉后还能在卖吗

只看楼主收藏回复

申请了经济适用房,首付不够。想卖掉房子交首付,然后在给父母换套小的。会被限购吗

IP属地:上海1楼2022-11-06 21:14回复
    是申请人都限购,只能置换人均不大于15㎡的房子。
    不是申请人的随意,不限购。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-11-06 21:26
    收起回复
      新买的房面积比原来少,没有影响

IP属地:上海3楼2022-11-06 22:35
      收起回复
        不建议卖,。市区到底方便朋友,出租还贷吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-11-06 23:14
        收起回复
          申请人和共同申请人不能再购房了,限购

来自iPhone客户端5楼2022-11-07 00:02
          收起回复
            经适房是谁的,谁被限购。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-11-07 10:55
              需要准备多少钞票?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-11-07 11:07
                这个有没有后续,我也想知道。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-11-07 17:25
                收起回复
                  你市区的房子卖掉就不能买了。要过五年以后你把经适房的后面产权买下来才能再买。建议你还是贷款吧。公积金贷款很划算的。贷完款自己住到水畔兰庭把市区的房子借掉正好还贷款。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-11-30 11:21
                    为啥要卖,借钱去啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-02-25 15:35