养肌场吧 关注:137,836贴子:8,716,897
  • 8回复贴,共1

集美们想买大logo的gap可以上了

取消只看楼主收藏回复

如题,蛮厚的,但是肯定比不过优衣库摇粒绒,原价449实体店打6折后269,在店里刷了淘宝只要239就回家了,然后看到京东,最后153可以拿下,佩服我自己。大家有实体店的可以去试试噜,深圳撤完只剩下一家了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-11-06 17:28回复
    二楼放优惠,好像需要plus多➖20。
    要凑一件裤子,后期可退吧(我也不懂)
    口罩是付款完可以直接退的。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-11-06 17:29
    收起回复
      忘记发货号了。
      还有返利

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-11-06 17:41
        集美门可以试着凑3800-300,好像可以117拿下,楼上姐姐说的,谢谢他

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2022-11-06 22:29
        收起回复
          我活了,一天后又能用券,继续凑

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2022-11-07 00:15
          收起回复
            3800-300这件衣服用不了了,然后是不能拆单的,但是可以换个思路,全部买gap的然后到货退(太努力)。这衣服不知道后期会不会加上,先领券再等几天

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2022-11-07 12:26
              ??呕怎么那么便宜

IP属地:广东来自iPhone客户端42楼2022-11-07 12:58
                699-100已经不让用了,3000-300是实付

IP属地:广东来自iPhone客户端46楼2022-11-07 20:36
                收起回复
                  在哪内购

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2022-11-11 19:30