恐怖黎明吧 关注:201,522贴子:2,619,899

尬住了,友友们

只看楼主收藏回复

这无限仓库只能存371吗,后面放了好多装备进去,还重新进游戏试了下,还是不行。
说我离仓库太近,但是我都走到这了
咋办,丢了好多装备进去

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-11-06 15:20回复
    不可能,我都五百多了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-11-06 15:33
      我都存了快3000件了,你确定是放最后一页了吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-06 15:41
        而且最新版的存装备不用远离仓库,直接扔进去自动就消失了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-06 15:42
        收起回复
          不是最新版的吧,不用关和离开。不过有可能会丢装备,对于比较难出又常用的好装备,还是不要放到里面比较好。

IP属地:广东6楼2022-11-06 16:01
          收起回复
            开始是正常的,下午弄的,那371就是存的,后面是感觉放装备进去但是371没变过就觉得有问题

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-11-06 17:06
              后面就一件一件装备的放,结果果然没变化

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-11-06 17:06
                这个软件叫啥?也下载试试

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-06 17:59
                  我都存3000多件了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-11-06 18:00
                  收起回复
                    我下的应该是最新版,因为放东西的时候直接就拿过去从最后一栏消失了,但是存着存着发现那个数字不变了,一直是371,后面就开始一件一件装备的放

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-11-06 18:23
                      最后确定,我放在最后一栏的装备在游戏里确实会消失,但是gdia里面不会出现

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-11-06 18:24
                      收起回复
                        你这个字体用的哪个

IP属地:山东13楼2022-11-06 18:29
                          取几件东西出来又存几件进去,发现卡在370了,多了就存不进去而是直接从最后一栏消失

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-11-06 23:13
                            你可以试试不要小退,直接传送到其他又仓库npc的地方在试试

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-11-06 23:18
                              它这个仓库是同名的装备只会占用一个数量吗,就是紫装名字一样,但变量不同,只会储存在次一级

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2022-11-06 23:43