新孙笑川吧 关注:1,074,682贴子:11,010,244

刚过完生日,说说🐭🐭失败的前二十年

只看楼主收藏回复

给大家提供提供乐子

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-11-05 22:41回复
    没人

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-11-05 22:41
      🐭🐭是家里的老二捏,还有个大我十岁的姐姐,🐭🐭的幼儿时期命运很是坎坷

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-11-05 22:42
      收起回复
        我爷爷有两个儿子,另一个按照我们这边传统叫,我应该叫他“二爸”,他也有个女儿,比我姐姐还大一岁,🐭🐭童年的女神

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-11-05 22:42
        收起回复
          听我妈说当时其实没想要🐭🐭的,结果有一次春节,全家人回家过年,我爷爷跟我爸说,邻里都在说🐭🐭家,钱赚再多都没用,两家人没有一个男丁,怕是要后继无人,所以我爸和我二爸听了,为了不让老爷子受气,就都回去决定生个男孩

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-11-05 22:42
            说来奇怪,我二爸家当时回去没多久就怀了一个男孩,但流了,后面又怀了一个男孩,结果又流了,结果就是这一代就只剩🐭🐭一个男丁了捏

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-11-05 22:43
            收起回复
              当时怀孕🐭🐭的时候,父母都在广东打工,当时逛夜市摔一跤也差点流产,吓死🐭🐭我了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-11-05 22:43
                可能是太不容易,我妈说当时检查出怀我前几天,梦见🚪外面有人在敲门,她叫我爸去开门,结果一看是一个孩子站在🚪外,还发着红光,嗖的一下就钻进她肚子里了,听说就是🐭🐭五六岁的样子捏,这太神了,🐭🐭也只当个故事听

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-11-05 22:43
                收起回复
                  当时我爸妈的邻居还有一个老头子,家里有两套闲置的房子,儿子女儿都在上海,但是不能生育捏,天天跟我爸妈说,让他们把🐭🐭卖给他,他用一套楼换,当时还把房产证带来了,但我爸妈都没答应,后面还差点被他溜进来偷走

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-11-05 22:44
                  收起回复
                    9楼

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-11-05 22:46
                      12楼

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-11-05 22:48
                      收起回复
                        乡镇的生活在现在的我看来很是无聊煎熬,但当时的我并不这么觉得,从广东一回来就浑身长痘浑身痒,还有牙疼这些,我爷爷奶奶就急得团团转,最后自然好的,可能是水土不服。我奶奶天天晚上给🐭🐭讲故事,把🐭🐭吓得只能缩在她怀里瑟瑟发抖。当时🐭🐭该上小学一年级了,因为刚回来人生地不熟,根本不想去学校,还很恐惧这些说方言的同学,不怎么听得懂,不想交也交不到朋友,我奶奶就每天早上送我上学,然后做在门卫室旁边的小卖部和那些老头老奶奶聊天,🐭🐭一下课就飞快跑到奶奶怀里滚两圈,等上课铃响了又飞快跑回去,当时在我看来,一天里最想见到的就是慈祥的奶奶

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-11-05 22:58

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-11-05 23:00
                            后面🐭🐭当然是顺利交到了朋友,但🐭🐭爷爷奶奶的家离学校还是有点远,仍然需要人送,因为奶奶身体不太好,就由我爷爷每天送🐭🐭上学

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-11-05 23:03
                              当时🐭🐭背不下来乘法表,每天爷爷就在送我上学的路上让🐭🐭跟着他背,也是神奇,差不多两三天🐭🐭就背下来了,那天早上一向严肃的爷爷也对🐭🐭露出了笑容

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2022-11-05 23:05