快手吧 关注:941,906贴子:3,749,782
  • 8回复贴,共1

快手是不是想糊了,劣迹骗人主播还能继续直播圈钱???

只看楼主收藏回复

事情就是快手火影主播天然,跑了几十个人的单子,涉嫌金额已经达到了四位数,可是快手官方完全不管还让其继续直播圈钱,举报完全无效证据确凿还是说举报不成功,无法判定,证据都甩脸上了还说没有证据,能不能开,你们快手官方的人都是吃干饭的是吧,能不能干,整天养你们干嘛吃的,还让别人继续直播骗人吗,这就是你们的态度,别人被骗钱你们快手也有责任,就是不想担责任就不管是吗,666.
证据我就不在这发了,快手随便搜天然跑单,几十个作品都有证据,快手官方就是不封,脑子进水了吧,这还让人出来继续骗别人的钱是吧。

IP属地:湖南1楼2022-11-05 20:39回复
    想看证据直接去快手搜几十个作品,人人都有跑单截图

IP属地:湖南2楼2022-11-05 20:40
      举报了五六次,都不成功,证据都甩脸上了就是怕得罪大主播?

IP属地:湖南3楼2022-11-05 20:41
        您好,快手坚持贯彻社会主义核心价值观,严格遵守国家法律法规,一贯倡导温暖向善、积极向上的正能量价值观。快手是一家有社会责任感的互联网分享与记录的内容平台,拥有最严格的审核机制,严厉打击不当言论,美好的社区氛围需要每个人的共同维护。任何有背社会主义核心价值观及违法违规行为,平台均会依法进行严格处理。如果您发现有不当言论,欢迎随时向我们举报。感谢您对快手的支持。

IP属地:江苏4楼2022-11-05 22:09
        收起回复
          您好,严格遵守国家法律法规,一贯倡导谁也不得罪,啥事也不干,犯法也不封号的原则、没有任何积极向上的正能量价值观。就是一个违规主播也能继续直播的内容平台,你们根本不严格审核,你们也只会打击不当言论,美好的快手但你们完全不维护。任何有背社会主义核心价值观你们非常提倡他们的行为,平台也不会进行任何严格处理。我发现了主播骗钱但是举报无数次完全没用。感谢您的回复我不会下载快手了。

IP属地:湖南5楼2022-11-06 20:30
          收起回复
            应用商店那么多好评是不是刷的,我现在都不敢玩快手了,我怕别人主播骗我钱

IP属地:湖南6楼2022-11-07 20:46
              不止这一位,投诉客服直接回复,没有答复。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-11-11 09:11