吕厕神吧 关注:2贴子:84
  • 13回复贴,共1

丢雷楼谋嗨

只看楼主收藏回复

@襄阳小郭襄

来自Android客户端1楼2022-11-05 13:48回复
    @襄阳小郭襄 @夏青青

来自Android客户端2楼2022-11-05 13:50
      @夏青青

来自Android客户端3楼2022-11-05 13:51
        说啥呢,宇儿子

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-11-05 13:53
          还搁那向云佳呢,你这是要笑***?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-11-05 13:53
            QQ上被我一顿输出怂了就来贴吧找存在感是吧,毕竟贴吧可以楼主删楼禁言是吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-11-05 13:54
              @夏青青 不怕你,反正我是穷鬼,被出道也无所谓

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-11-05 13:55
              收起回复
                你这操作就说明一个东西
                江山易改本性难移,一个人一生一世巨婴便在他的一言一动中也流露了出来

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-11-05 13:56
                  说起来 忙活这么久,你这巨婴现在整出我电话号码了么?
                  我都不知道你哪来的自信有我电话。。。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-11-05 15:02
                    哎呦,13974339254啊……
                    那你拨打或者发信息啊倒是,就你这智商还学人玩恶俗呢?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-11-05 16:07
                      送财童子果然基本就这智力了,笑死我

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-11-05 16:11
                        难怪为了让人注意你就各种免费给人发钱 敢情就这智商啊……
                        也难怪会有15734104087这么sl的手机号码

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-11-05 16:13