沙发客吧 关注:260,844贴子:1,355,710

安徽省池州市石台县的沙发

只看楼主收藏回复

以前在路上漂泊的时候 沙了好多兄弟姐妹哈哈哈哈
现在偏安一隅 我也能为大家提供沙发啦
可以提供:两间客房 一张沙发 人多的话不介意的话 我有睡袋 可以打地铺哈哈哈哈
要求:素质在线 爱干净讲卫生 无不良嗜好 如果能给我带来一些路上有趣的故事就更好啦 我真的太久没出去玩啦哈哈哈哈 需要提前沟通
男女不限(男性的话 我就回爸妈家住 你自己住我家哈哈哈哈)
注:不能共同洗衣机 见谅 其他生活用品任意使用
最后安利一下我的家乡 可能大家去度娘 可以搜到 富硒 天然氧吧 最美原生态山乡 秋浦歌 之类的字眼
但是我想说的是 历经山川湖海 看遍日月星辰 总要寻觅一处闲适安放不羁的灵魂 石台大概就是这样的地方
在某个周末 自己 或者爱人 或者家人 驱车来石台 白天去爬不出名的山 或者租车骑行 骑哪算哪 累了就停在路边去田地里追逐 或者在山上的民宿醒来看看云海 晚上在县城的排挡 三五好友坐在街头 喝啤酒 吃烧烤 吹牛皮 每个人都可以在石台找到自己最舒服的节奏 这里没有早高峰的堵车 这里没有催交的PPT 这里没有灯火通明的高楼大厦 石台的存在就是我们在忙碌奔波生活里给自己的留有余地
期待大家来找我玩嗷~

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2022-11-05 11:16回复
    私信给v

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-11-05 11:17
      不设置一些具体的要求?毕竟素质不在线的也不会说自己素质不在线。

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2022-11-06 11:43
      收起回复
        我想去

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2022-11-12 00:18
        收起回复
          顶顶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-14 08:27
          收起回复
            有机会一定去

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2022-11-19 03:18
            收起回复
              非常棒

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-11-26 17:55
                谢谢沙主。也欢迎来菏泽,有沙。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-12-28 22:40
                  怎么联系

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-12-29 15:26
                    怒赞

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-01-03 15:32
                      你好

来自手机贴吧12楼2023-01-03 20:16
                        你好,想去,加V

来自手机贴吧13楼2023-01-03 20:17
                          真的去啊 微信2605787

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2023-03-06 15:27
                            非常给力

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-03-07 21:07
                              😄

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-03-15 03:19