挪威的森林吧 关注:15,204贴子:117,546

回复:大家最喜欢<挪威的森林>里的哪句话?

收藏回复

• 219.145.156.*
天使想给海豚一个吻那句,
书中所说的挪威森林应该不是伍佰的那首吧,那么这首歌那里有呀

124楼2007-03-03 11:12
收起回复
    • 218.5.4.*
    我说木月 现在的世道可真是江河日下

125楼2007-03-09 13:22
      • 218.62.89.*
      唯死者17

126楼2007-03-18 18:51
        • 58.218.120.*
        大家说的我都很喜欢 我再说个:于是我想倘若这就是死的话,死也不是坏

127楼2007-03-19 01:36
          • 219.133.80.*
          始终百无聊赖,以后也一个样,并非对此不满,只是无奈罢了.

128楼2007-03-21 19:04
            • 211.140.18.*
            又有谁喜欢寂寞呢,不过是不喜欢失望罢了

129楼2007-03-21 23:30
              • 221.233.199.*
              原来直子从没来有爱过我,现在回想起来,不甚悲哀qq 274344456

130楼2007-03-23 17:53
                绅士就是做他应该做的,而不是做想做

禁言 |131楼2007-04-03 23:16
                  Peopli are stranger when you are a stranger.

禁言 |132楼2007-04-06 16:08
                    • 222.68.191.*
                    全世界的老虎变成黄油

133楼2007-04-12 01:16
                      没有人喜欢孤独,只是不想失望

禁言 |134楼2007-04-12 15:03
                        • 218.89.132.*
                        记忆到底还是一步步远离开去了。我忘却的东西委实太多了。在如此追踪着记忆的轨迹写这篇东西的时间里,我不时感到踹踹不安,甚至不由怀疑自己是不是连最关键的记忆都丧失了。说不定我体内有个叫记忆堆的昏暗场所,所有的宝贵记忆统统堆在那里,化为一滩烂泥。 
                         但不管怎样,它毕竟是我现在所能掌握的全部。于是我死命抓住这些已经模糊并且仍在时刻模糊下去的记忆残片,敲骨吸髓地利用它来继续我这篇东西的创作
                        我拿着听筒扬脸,飞快地环视电话亭四周。我现在在哪里?我不知道这是哪里,我全然摸不着头脑。这里究竟是哪里?目力所及,无不是不知走去哪里的无数男男女女。我在哪里也不是的场所的正中央,不断地呼唤着绿子。 

喜欢<挪>我有点怀疑我是否也是和他们一类的原因!

135楼2007-04-29 19:53
                          • 202.97.151.*
                          她从未曾爱过我!

136楼2007-05-01 17:52
                            • 222.88.68.*
                            希望你可以记住我,记住我这样活过,这样在你身边呆

137楼2007-05-01 22:46
                              • 125.40.114.*
                              把玩孤独,把玩无奈!

138楼2007-05-02 03:27