养牛仔裤吧 关注:30,268贴子:661,675

momotaro桃太郎 真灰啊!

只看楼主收藏回复

你喜欢落色后整体呈现浅灰蓝的牛仔裤吗?
那就选桃太郎吧!是真的灰,瓦灰瓦灰的
层次分明,对比极端强烈,特浓染太漂亮了
观察吧内好久了,发现桃子确实比其他日牛要灰很多,
不像WAREHOUSE那样复古通透,
但是桃子真火真潮啊!现在养牛圈销量最高了吧,出阵中队长特别高调,辨识度高,适合炫耀,很时尚很街头很潮流!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-11-04 16:33回复
    我也喜欢桃太郎

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-04 16:38
    收起回复
      这养了多久了,好看

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-11-04 17:17
        也有蓝的wh和铜丹

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2022-11-04 18:44
        收起回复
          也有不掉色的,比如银丹

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-11-04 19:05
          收起回复
            看来得买桃子🍑通透蓝染

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-11-04 21:47
            收起回复
              让他们吹桃吧,说不好还要被喷,让他们交学费去,起步价1k多买这玩意真的好后悔,版型落色都不行。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-05 00:03
              收起回复
                這是穿了多久呀?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-11-05 06:06
                  legacy和铜丹比较蓝

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-11-05 07:04
                  收起回复
                    还要穿。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-11-05 15:53
                      桃子爆裆爆的厉害,很不耐磨,包括线也是,很容易断

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2022-11-05 16:31
                        铜丹和以下的,日牛普通入门裤,对应小猪107,fc1108xx,之类。其它想多了。地砖哥随便养条优衣库都比吧里99%的人养2k以下的日牛强。我当然在这99%内。

IP属地:广东13楼2022-11-06 05:09
                          喜欢铜丹胜过出阵滴路过。
                          有条奇葩兽桃大战 肥来穿不上噶~

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-11-06 08:44
                            rrl以前有一款slimboot水洗也是这个调调,还加了点油渍效果

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-11-07 12:57
                              出阵没有这么灰,你这完全拍摄问题

来自Android客户端16楼2022-11-12 19:24