吉祥纹莲花楼吧 关注:9,798贴子:184,382

【藤说】吉祥纹莲花楼后记

只看楼主收藏回复

1L度娘

IP属地:北京1楼2010-06-28 19:04回复
    so 敬请期待吧
    然后,藤妈写错字。。。我没改,尊重原文(敬请的说我懒吧)

IP属地:北京3楼2010-06-28 19:05
      我到了,招财人「猫」呢?

4楼2010-06-28 19:08
        居然是最新消息,看来三年前的莲花还真是凶多吉少…藤,辛苦了。招财,你也是~

5楼2010-06-28 19:15
          招财辛苦了~
          看来莲花不会死~
          但藤那句“我没给圣香一个好结局”
          我郁闷了。。。。。。。。

IP属地:湖北6楼2010-06-28 19:19
            回复:4楼
            我在
            回复:5楼
            知识凑巧今天发了篇博于是碰巧看见了。。。
            回复:6楼
            藤的回复中有人说 宁愿少爷一直躺在医院。。。

IP属地:北京7楼2010-06-28 19:42
              不过其实我在想。。。说不定不好的结局。。。恩。。。还会变呢?
              开始藤妈不也是打算把莲花写死的?

IP属地:北京9楼2010-06-28 19:50
                圣香!

10楼2010-06-28 19:51
                收起回复
                  恩恩。。。

IP属地:北京11楼2010-06-28 19:51
                    突然想起一个词,一眼万年,永恒瞬间。
                    他的传奇是曾经,藤妈笔下的他,平凡可爱。
                    有时候觉得,李莲花的前生好像唐俪辞,指点江湖任性妄为,但是他没有唐俪辞胸中的气。
                    有时候又觉得,李莲花的今世好像圣香,乐天向上懂得生活,然而他却没有圣香身上的温柔。
                    所以,李莲花终究是李莲花,不会是唐俪辞,也不会是圣香。
                    然而从高中就在追的这样的一片文章啊,又要完了啊……
                    叹息。

12楼2010-06-28 20:22
                      又要。。。声声,是已经完了哦~

IP属地:北京13楼2010-06-28 20:23
                        藤妈要是写死圣香……我不能接受T T
                        泪奔……
                        所以说,藤妈什么的,才是后娘!!!大后后娘……

14楼2010-06-28 20:24
                          好吧。完了就完了吧……没看到实体书之前都叫“连载中”……谁让咱从不看藤妈的电子版呢- -

15楼2010-06-28 20:25
                            没有给圣香一个好结局。。。这句话也可以理解为现在正在医院情况不明啊。。。声声淡定哦~摸摸~

IP属地:北京16楼2010-06-28 20:26